在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D55天,今天又去bc了

• 昨天去了医院打针的,想着反正都去医院了,不如验个血,因为最近孕反减轻好多。今天上午拿结果,hcg下降到4万,孕酮30多没变。吓的我有点傻了,中午饭吃在嘴里都不知什么味道。下午去了医院找医生看看,结果医生看了单子说的好吓人,说10周hcg下降的太多了,我排队交款做bc的时候想哭又没力气。躺上去马上看医生的表情,医生说一切正常的时候,我才长长的喘了口气,我老公也吓得脸色都变了。试管妈妈真是伤不起,小小风吹草动都神经衰弱了。宝宝很坚强,妈妈会和你一起努力的。明天开始多吃营养的,今天又吃了凉皮,妈妈做的太不好了,从明天开始保证每天牛奶鸡蛋。
    讨论区
  • 一样一样的 恨不得住在医院才踏实。 几天不去医院就要乱想 啥反应都没有。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不放弃就有希望 发表于 2015-03-31 17:08

一样一样的 恨不得住在医院才踏实。 几天不去医院就要乱想 啥反应都没有。
    我还以为就我发神经呢,原来也有姐妹这样啊。我老公说我隔两天就抽疯一下,没啥事胡思乱想。男人根本不懂咱们有多辛苦多紧张娃娃
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    一定要保证营养。。。为了娃,多吃点。。我一开始吃的不多,还营养不良去挂营养水了。。。现在吃多了。。
  • 胖妈爱宝宝 发表于 2015-03-31 17:10

我还以为就我发神经呢,原来也有姐妹这样啊。我老公说我隔两天就抽疯一下,没啥事胡思乱想。男人根本不懂咱们有多辛苦多紧张娃娃
    我天天都怕  过两天复查bc  一天到晚心都悬起的
  • 周不易妈妈 发表于 2015-03-31 17:20

一定要保证营养。。。为了娃,多吃点。。我一开始吃的不多,还营养不良去挂营养水了。。。现在吃多了。。
    亲不是说前期宝宝要的营养少吗。我吃的也少。看来要多吃哦
    不放弃就有希望 发表于 2015-03-31 17:25

亲不是说前期宝宝要的营养少吗。我吃的也少。看来要多吃哦
    是呀,我听说也是,很多人吐的厉害宝宝还是很好,但是我觉得我吃的蛮正常的,去医院查,医生说我吃的太少了。。。挂了四天水。。大伙还是多吃点吧。。
  • 周不易妈妈 发表于 2015-03-31 17:20

是的呢,我准备开始喝孕奶了,我之前每天不吃鸡蛋不吃肉的,就是吃面包
    胖妈爱宝宝 发表于 2015-03-31 17:27

是的呢,我准备开始喝孕奶了,我之前每天不吃鸡蛋不吃肉的,就是吃面包
    肉得吃。水果也吃,然后牛奶多喝补钙。
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    前仨个月宝宝营养来自孕黄囊,你吃不吃,它也不需收你营养
  • 試管最辛苦是準媽媽 每一步都像要過關一樣...
  • 周不易妈妈 发表于 2015-03-31 17:28

肉得吃。水果也吃,然后牛奶多喝补钙。
    谢谢姐妹,我一定每天多吃,捏鼻子使劲吃
  • munmun 发表于 2015-03-31 17:35

試管最辛苦是準媽媽 每一步都像要過關一樣...
    是的,试管妈妈伤不起啊
  • 淡紫清香 发表于 2015-03-31 17:29

前仨个月宝宝营养来自孕黄囊,你吃不吃,它也不需收你营养
    谢谢姐妹指点,我有时候喜欢吃辣的,现在要改正了
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    回复 胖妈爱宝宝
    谢谢姐妹指点,我有时候喜欢吃辣的,现在要改正了

哈哈,我也吃啊,不是很辣就行,不然四川的妹子不要活了
  • 呵呵,我也爱吃辣,只是移植后都不怎么吃了,郁闷
  • 真心伤不起,我都快神经质了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字