在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植D13天官方抽血归来!

• 终于过了第一关,附上血值,医生说孕酮有点低,开了两盒达芙通地屈孕酮片!其它的很好!

讨论区
  • 恭喜恭喜,血值好高哦!!我今天也官方了!!冻囊胚第十二天HCG691.2。祝我们的宝宝越来越给力哦!!!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 快来我的好宝贝 发表于 2015-03-30 13:56

恭喜恭喜,血值好高哦!!我今天也官方了!!冻囊胚第十二天HCG691.2。祝我们的宝宝越来越给力哦!!!!
    呵呵,我的也是冻囊
  • 好幸福,我死定了
  • CC-monica 发表于 2015-03-30 14:28

好幸福,我死定了
    怎解?
  • 吥﹎①記 发表于 2015-03-30 14:30

怎解?
    明天抽血,今天没有测到吧。我不知道是接着降调还是停几个月
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    估计双胎了。
  • CC-monica 发表于 2015-03-30 14:31

明天抽血,今天没有测到吧。我不知道是接着降调还是停几个月
    看医生怎么说,说不定给哦个惊喜呢
  • 接接接接好孕棒接高血值棒!恭喜!
  • 吥﹎①記 发表于 2015-03-30 14:32

不可能的。我没有这种福气。
  • 吥﹎①記 发表于 2015-03-30 14:32

你好好养胎吧!
  • 高高的血值啊,楼主传一下好孕棒吧谢楼主
  • 原点。 | 怀孕 (40周)
    真棒!希望我下次验血也高高的。
  • catki | 怀孕 (40周)
    恭喜啊,宝宝来了
  • CC-monica 发表于 2015-03-30 14:37

你好好养胎吧!
    干嘛那么泄气,奇迹常有的嘛
  • 噯︻┳═一紷 | 怀孕 (40周)
    接好孕,我移植第八天了
  • 原点。 发表于 2015-03-30 16:07

真棒!希望我下次验血也高高的。
    呵呵,我觉得是不是有点高了,我看和我一起的都是几百的
  • catki 发表于 2015-03-30 16:28

恭喜啊,宝宝来了
    谢谢!希望宝宝好好在妈妈肚子里长大,我们每个人都会有属于自己的宝宝!
  • 噯︻┳═一紷 发表于 2015-03-30 16:38

接好孕,我移植第八天了
    第八天还早,祝你好孕
  • 吥﹎①記 发表于 2015-3-30 16:39
    呵呵,我觉得是不是有点高了,我看和我一起的都是几百的

我才265啊好低哦(第十二天)

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字