在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用了枸橼酸氯米芬后,果然对内膜有很大影响

• 第三次促排的第一次复查,卵泡有大有小,共四个,大的都21×18了,其他都11-13之间的,说是这个大的本来就不要的,抽了血,下午去看报告,用了枸橼酸氯米芬后内膜居然是3L,这什么意思?今天是月经周期第九天,从来没看到过L,还只有3,这么薄,我周期第二天检查还有6呢,怎么回事!
    讨论区
  • 小宝思密达 | 备孕中
    克罗米芬会让内膜变薄,用来曲唑也可以促排啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小宝思密达 发表于 2015-04-01 21:52

嗯,以前人授用的是来曲唑,但这次医生配给我这个,我又不好反对,以前从没碰到过内膜问题,不过我取卵两次了,质量都差,我看这个枸橼酸氯米芬好像能提高卵子质量,说明书上有写,是不是吃这个能提高卵子质量,所以配给我这个,反正我也不可能鲜胚移植的,薄就薄吧,能提高质量就行了
  • 小宝思密达 发表于 2015-04-01 21:52

还是要谢谢亲的提醒啊
  • 哎,我吃了克米,第二天姨妈跟自来水管爆了一样,好在今天就没多少了。2号做的时候内膜才6+mm,MH。
    现在也顾不上内膜了,先把卵宝宝养好,顺利取了吧
  • 马家猫小咪 发表于 2015-04-04 19:17

哎,我吃了克米,第二天姨妈跟自来水管爆了一样,好在今天就没多少了。2号做的时候内膜才6+mm,MH。

现在也顾不上内膜了,先把卵宝宝养好,顺利取了吧
    吃克罗米芬会月经量增加?那我这次也要观察一下,我吃了这个药内膜才3,吓人吧
  • 寶寶快回來 发表于 2015-4-4 22:23
    吃克罗米芬会月经量增加?那我这次也要观察一下,我吃了这个药内膜才3,吓人吧 ...

不知道会不会增加月经量,反正我吓到了,好多年没那么大流量了。
    等我7号去BC估计内膜也很薄吧
  • 马家猫小咪 发表于 2015-04-05 20:03

不知道会不会增加月经量,反正我吓到了,好多年没那么大流量了。

等我7号去BC估计内膜也很薄吧
    你下次b超内膜多厚给个答复哈,我看看是不是内膜薄是普遍现象
  • 寶寶快回來 发表于 2015-4-5 21:04
    你下次b超内膜多厚给个答复哈,我看看是不是内膜薄是普遍现象

好的,不过好像说克米影响内膜,当月都不移植
  • 马家猫小咪 发表于 2015-04-06 09:05

好的,不过好像说克米影响内膜,当月都不移植
    我现在首要目标是先配到好的胚胎,移植都是后话啦
  • 今天内膜3+,F
    问了BC医生,F什么意思,说是宫腔有点分离,内膜还没完全长好,正常。
    孙主任内膜压根没说什么,只看卵泡去了
  • 马家猫小咪 发表于 2015-04-07 19:19

今天内膜3+,F

问了BC医生,F什么意思,说是宫腔有点分离,内膜还没完全长好,正常。

孙主任内膜压根没说什么,只看卵泡去了
    对的,用克罗米芬的话不会给你移植鲜胚,所以不会关注你的内膜问题,停药就能好,至于这个英文字母,我当时是L,估计是内膜形态吧,比如增长期,分泌期啥的,你这个分离就是因为内膜没长起来,子宫内有空隙,主要是克罗米芬压制了雌激素,所以内膜长不起来。
  • 寶寶快回來 发表于 2015-4-7 19:30
    对的,用克罗米芬的话不会给你移植鲜胚,所以不会关注你的内膜问题,停药就能好,至于这个英文字母,我当时 ...

噢,噢,你懂得真多,又给我解惑了。可惜我帮不了你什么。
  • 马家猫小咪 发表于 2015-04-07 19:47

噢,噢,你懂得真多,又给我解惑了。可惜我帮不了你什么。
    哎,都是久病成医,懂得多也没用,对自己的现状也是束手无策
  • 回复 马家猫小咪
    哎,我吃了克米,第二天姨妈跟自来水管爆了一样,好在今天就没多少了。2号做的时候内膜才6+mm,MH。
    现在也 ...

亲,请问MH是什么意思呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字