在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家信命吗?

• 为了孩子,跟很多姐妹一样什么方法都试了,吃了多少药多少苦只有自己知道。我多囊,激素不平衡,其他也没问题,去年第一次试管失败,现在开始第二次。婆婆去给我们算命,说是我的问题,命中无子......我无语,蛮影响我心情的,好怕这次又不成功,怎么面对他们。但是我也知道做试管得保持好心态,我要跟所谓的命运做斗争,加油!一定成功!!!姐妹们,你们信命吗?
    讨论区
  • 小菜篮 | 怀孕 (40周)
    不要信,坚持就是胜利!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 来颗仙丹~ | 备孕中
    那你就争口气有给她看呗!自己的命运自己掌握。我算命说有2孩子。现在还不是在试管路上奔波!
  • 不要信!!!命在自己手里!!!一定要加油要有信心生个宝宝!!!
  • 没结婚前,婆婆帮我算命,很难得到子嗣,开始我不信,不过五年过去了,真的没孩子,有点相信了,试管一次失败了,现在重新第二次,希望试管能让我生一个
  • 我算命,说命里两子,结果结婚五年了,还没孩子,现在仍奋战的试管的路上
  • s5533374780 发表于 2015-03-29 21:28

不要信,坚持就是胜利!
    是的,还有做试管的希望就不怕
  • 仙丹0923 发表于 2015-03-29 21:30

那你就争口气有给她看呗!自己的命运自己掌握。我算命说有2孩子。现在还不是在试管路上奔波!
    一起加油,努力
  • 妮子露露 发表于 2015-03-29 21:32

不要信!!!命在自己手里!!!一定要加油要有信心生个宝宝!!!
    我想也是,谢谢,大家都好孕
  • 等待幸福好运 发表于 2015-03-29 21:37

没结婚前,婆婆帮我算命,很难得到子嗣,开始我不信,不过五年过去了,真的没孩子,有点相信了,试管一次失败了,现在重新第二次,希望试管能让我生一个
    我婆婆不止帮我算一次了,之前也是说比较难,后面这次就变成没有了,可见都不一样的,我相信我们努力了就会有好的结果,一起加油
  • 在我小的时候有一和尚师傅来我家化缘,跟我妈说我命坎坷,命中子嗣不好。第二次失败我妈哭着跟我说了,我开始也想认命吧,但现在想想我不会就此认命我一定会坚持,我不会害怕,一定要等到我的孩子到来。一起加油姐妹!
  • KettyL | 怀孕 (40周)
    多年前我自己去算命,算命先生婉转的说暂时还未有。不过我没放在心上,一晃两年过去了,加上之前的三年,整整五年了。可是奇迹总会有的。我只配成两个冻胚,刚开始的复杂心情相信大家一定能体会。现在刚刚测出来中队长,我觉得只要去努力,肯坚持,一定可以有宝宝的。心态很重要,大家要对自己有信心,只有你是女人,只要你努力了,宝宝很快就会来的。
  • sunny0520 | 怀孕三宝 (40周)
    孕迹好声音
    算什么命啊,得相信科学。会好孕的,需要有信心,需要开心
  • 宋娃娃 发表于 2015-03-29 21:39

我算命,说命里两子,结果结婚五年了,还没孩子,现在仍奋战的试管的路上
    只是缘分没到,加油
  • 黑妞的baby 发表于 2015-03-29 22:06

在我小的时候有一和尚师傅来我家化缘,跟我妈说我命坎坷,命中子嗣不好。第二次失败我妈哭着跟我说了,我开始也想认命吧,但现在想想我不会就此认命我一定会坚持,我不会害怕,一定要等到我的孩子到来。一起加油姐妹!
    一起加油,祈祷我们尽快苦尽甘来
  • KettyL 发表于 2015-03-30 04:35

多年前我自己去算命,算命先生婉转的说暂时还未有。不过我没放在心上,一晃两年过去了,加上之前的三年,整整五年了。可是奇迹总会有的。我只配成两个冻胚,刚开始的复杂心情相信大家一定能体会。现在刚刚测出来中队长,我觉得只要去努力,肯坚持,一定可以有宝宝的。心态很重要,大家要对自己有信心,只有你是女人,只要你努力了,宝宝很快就会来的。
    嗯嗯,希望我能跟你一样,祝你一切顺利
  • KettyL | 怀孕 (40周)
    tphtst 发表于 2015-03-30 07:27

嗯嗯,希望我能跟你一样,祝你一切顺利
    一定会的(^_^)Y
  • sunny0520 发表于 2015-03-30 07:07

算什么命啊,得相信科学。会好孕的,需要有信心,需要开心
    是的,我也相信自己,不管几年,都得继续努力
  • KettyL 发表于 2015-03-30 07:28

一定会的(^_^)Y
    谢谢鼓励
  • 尽人事,听天命。子嗣有时候是讲缘分的。。先努力争取

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字