在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后的D12天

• 明天就要去官方抽血,附上今早的试纸给自己留个念想吧!期望有个好血值...也祝群里的各位姐妹好孕。

讨论区
  • jiepei0601 | 怀孕 (40周)
    双的节奏呀,绝对双
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • catki | 怀孕 (40周)
    jiepei0601 发表于 2015-03-29 08:00

双的节奏呀,绝对双
    接棒,希望我也是和你一样
  • jiepei0601 发表于 2015-03-29 08:00

双的节奏呀,绝对双
    呵呵,是吗?不求双,有一个足以,最好是公主
  • catki 发表于 2015-03-29 08:03

接棒,希望我也是和你一样
    呵呵!祝你好孕
  • 一路艰苦走来 | 备孕中
    哇!好漂亮了双杠,希望和你一样。。。
  • 你有啥感觉吗,我怎么什么反应没有啊
  • 一路艰苦走来 发表于 2015-03-29 08:21

哇!好漂亮了双杠,希望和你一样。。。
    谢谢!你的颜色一定也会很漂亮的
  • 顽强的墩儿 发表于 2015-03-29 08:25

你有啥感觉吗,我怎么什么反应没有啊
    平时没感觉啊,就前天小腹酸涨酸涨,里面好像有跟筋在扯,感觉小腹直跳!有轻微的经痛感,但不是持续的,时有时无,其它的时候就和平常一样,什么感觉都没有
  • 女人本色515 | 备孕中
    漂亮的双杠,恭喜恭喜,接好孕棒!
  • 亲肯定过千了,我比你浅一点就900多了
  • 喜羊美羊来 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,杠杠的!
  • catki | 怀孕 (40周)
    吥﹎①記 发表于 2015-03-29 08:08

呵呵!祝你好孕
    谢谢你吖,我是23号移植囊胚的
  • 罗拉快快跑 | 怀孕 (40周)
    接好孕棒。希望我家的俩孩儿也快么滴长啊。
  • 容怀宝 | 怀孕 (40周)
    好漂亮的双杠啊,今天移植鲜胚第六天,希望过几天我也能测到早孕双杠!
  • 好羡慕啊我的比你差好多
  • 罗拉快快跑 发表于 2015-03-29 09:10

接好孕棒。希望我家的俩孩儿也快么滴长啊。
    呵呵!一定会的
  • 容怀宝 发表于 2015-03-29 09:25

好漂亮的双杠啊,今天移植鲜胚第六天,希望过几天我也能测到早孕双杠!
    鲜胚的话要慢些!祝你好孕
  • 龙女v 发表于 2015-03-29 09:46

好羡慕啊我的比你差好多
    有印儿就好!呵呵
  • cavelier_z 发表于 2015-03-29 09:47

接个那么明显的双杠。接好孕接好孕
    呵呵!祝你好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字