在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好惊悚,3月18号移植的鲜胚,28号突然擦出一丝粉色印记还有强烈的腹痛例假感觉

• 这是什么情况?我每天塞的雪诺酮gel8%,如果说现在着床出血不太对劲啊,不可能到现在才着床吧?我一直乖乖的没有测试zzy。等着4月2号再测呢。这是什么情况?我有点底气不足了。就只有指甲大的粉色血迹,再擦就没有了。而且今天一下午都在肚子疼,疼的严重程度就像明天要来例假一样。好忧伤啊。感觉我得找个试纸明天测一下了。
    讨论区
  • 龙小儿 | 备孕中
    我是第九天测出,第九天出咖色。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是移植了一个冻胚,第六天测出双杠,第八天开始出咖啡色血,第十一天晚上出深咖啡色血,然后就马上住院保胎,第十二天hcg316。今天是第十五天hcg1129。
  • 绿石头 | 怀孕 (40周)
    龙小儿 发表于 2015-03-28 18:41

我是第九天测出,第九天出咖色。
    难道这是好兆头?
    蓓兜兜 发表于 2015-03-28 18:45

我是移植了一个冻胚,第六天测出双杠,第八天开始出咖啡色血,第十一天晚上出深咖啡色血,然后就马上住院保胎,第十二天hcg316。今天是第十五天hcg1129。
    可是你们都是咖啡色的,我这是粉色的,该不会是要来例假了吧。
  • 我移植冻胚,第八天晚上刚开始也是擦出粉色的,后来变鲜红色的,和来月经一样。第二天早上擦擦没血了,抽血HCG280,医生说是着床出血。每个人着床出血都不会一样的,别太担心!现在已经三个月了~
  • amay1231 发表于 2015-03-28 19:54

我移植冻胚,第八天晚上刚开始也是擦出粉色的,后来变鲜红色的,和来月经一样。第二天早上擦擦没血了,抽血HCG280,医生说是着床出血。每个人着床出血都不会一样的,别太担心!现在已经三个月了~
    你流了多久?我现在又有点淡淡的黄粉色出来了。担心中!
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    楼主应该能测出啦
    蓓兜兜 发表于 2015-03-28 20:02

我刚才又去厕所,擦出来一些黄体酮渣渣,上面有粘着一些血丝。肚子也有点感觉像例假,不知道是不是心里作用。我现在手上也没有试纸,所以一直等着医生说让4月3号测。
    CC和VV 发表于 2015-03-28 20:54

楼主应该能测出啦
    我现在手上也没有试纸,所以一直等着医生说让测的时候再测。
  • 我和你一天移植,第三四天有一次也是擦出粉色的东西,没在意,现在看到你说才想起,今天早上zzy测了,淡淡的水印,不知道是否好孕了
    lucyliang126 发表于 2015-03-28 22:58

我和你一天移植,第三四天有一次也是擦出粉色的东西,没在意,现在看到你说才想起,今天早上zzy测了,淡淡的水印,不知道是否好孕了
    我现在肚子也很酸,膝盖也酸,就跟例假要来一个样,都不敢去厕所了,害怕出很多血。难道一直塞黄体酮也会来例假吗?
  • 龙小儿 | 备孕中
    绿石头 发表于 2015-03-28 19:08

难道这是好兆头?
    有可能怀了
  • 龙小儿 | 备孕中
    蓓兜兜 发表于 2015-03-28 18:45

我是移植了一个冻胚,第六天测出双杠,第八天开始出咖啡色血,第十一天晚上出深咖啡色血,然后就马上住院保胎,第十二天hcg316。今天是第十五天hcg1129。
    我出了一点咖色,白天好好的,晚上出了两次,应该没事吧,现在没有了,针药继续。
    回复 amay1231
    我移植冻胚,第八天晚上刚开始也是擦出粉色的,后来变鲜红色的,和来月经一样。第二天早上擦擦没血了,抽血 ...

你肚子疼吗?我还伴随着腹痛,心塞到不行
  • 绿石头 发表于 2015-03-28 23:35

我现在肚子也很酸,膝盖也酸,就跟例假要来一个样,都不敢去厕所了,害怕出很多血。难道一直塞黄体酮也会来例假吗?
    我就是塞黄体酮也来的例假~太忧伤了~
    蓝的天使 发表于 2015-03-29 02:03

我就是塞黄体酮也来的例假~太忧伤了~
    刚才测了秀儿,大白板。基本已经没戏了。明天早上再用晨尿测一下下估计就能死心了。
    回复 绿石头
    刚才测了秀儿,大白板。基本已经没戏了。明天早上再用晨尿测一下下估计就能死心了。 ...

而且腹痛出血很严重,上厕所一滴一滴的滴到马桶上。百分之白是失败了
  • 蓓兜兜 发表于 2015-03-28 20:02

我是晚上大概8点多发现的,一直到睡觉的时候11点多还是有,医生让继续塞黄体酮,我就塞了睡觉,第二天血停了
  • 绿石头 发表于 2015-03-28 21:23

我刚才又去厕所,擦出来一些黄体酮渣渣,上面有粘着一些血丝。肚子也有点感觉像例假,不知道是不是心里作用。我现在手上也没有试纸,所以一直等着医生说让4月3号测。
    多躺,我因为是晚上发现出血,所以后来就躺着睡觉,到第二天发现止了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字