在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后的D9天!

• 姐妹们看过来,最后两根是今早的,麻烦你们帮忙看看是否比昨天的有加深,我看来看去都一个样

讨论区
  • 这么红了 不要东想西想了 安心做孕妈了呀
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这还没加深?闹哪样?鲜胚?第九天啊你?
  • CC-monica 发表于 2015-03-26 08:29

这还没加深?闹哪样?鲜胚?第九天啊你?
    不是鲜胚,是鲜胚我才懒得问呢,移的囊胚
  • comeonB 发表于 2015-03-26 08:29

这么红了 不要东想西想了 安心做孕妈了呀
    因为我生化过一次,所以害怕!第一次的时候试纸有印,但不加深,一直就那样
  • 非常明显!
  • lily123fly 发表于 2015-03-26 08:37

非常明显!
    是不是我看多了,我看着就和昨天的差不多!
  • 加深了……
  • Aifengxiang | 怀孕 (40周)
    恭喜,加深明显噢,接好孕棒!
  • 黑妞的baby 发表于 2015-03-26 08:43

加深了……
    可能我眼花吧,反正我看来看去差不多
  • Aifengxiang 发表于 2015-03-26 08:46

恭喜,加深明显噢,接好孕棒!
    呵呵!祝你好孕
  • P一下,会觉得加深明显
  • 吥﹎①記 发表于 2015-03-26 08:34

因为我生化过一次,所以害怕!第一次的时候试纸有印,但不加深,一直就那样
    我觉得你这个有加深哦 加油
  • Aifengxiang | 怀孕 (40周)
    吥﹎①記 发表于 2015-03-26 08:47

呵呵!祝你好孕
    我今天是鲜胚移植的第九天了,想明天测,希望能测红…
  • 吥﹎①記 发表于 2015-03-26 08:39

是不是我看多了,我看着就和昨天的差不多!
    呵呵,这是甜蜜的眼花缭乱
  • mrschairman 发表于 2015-03-26 08:48

P一下,会觉得加深明显
    是吗?我等下看看,谢谢
  • comeonB 发表于 2015-03-26 08:50

我觉得你这个有加深哦 加油
    谢谢,我们都加油哦...
  • 有加深,放心吧!你有吃阿司匹林吗?我吃这个药这么感觉有点拉肚子阿
  • Aifengxiang 发表于 2015-03-26 08:51

我今天是鲜胚移植的第九天了,想明天测,希望能测红…
    不要多想了,鲜胚测不到很红的,你明天试试,我第一次生化,11天的时候才测到有印的
  • lily123fly 发表于 2015-03-26 08:51

呵呵,这是甜蜜的眼花缭乱
    当局者迷旁观者清吧!呵呵

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字