在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3/23 开始纪录,第三次促排了,希望能有个好结果

• 经历了两次失败的试管经历,第一次拮抗剂方案,卵巢对药物不敏感,取卵三个,胚胎级别低三级,只有一个3级7细培养到第四天移植了,全是博一下吧当然失败告终,第二次自然周期取卵一个又是三级6细废弃,好吧,又要重新开始了!这次医生说再换方案,今天月经第二天b超左右基础卵泡12个,内膜6,说是挺好的,怎么就对促排药物不敏感呢,医生也很迷惑,从明天开始吃枸橼酸氯米芬片(这药是干嘛的?)下午打尿促,这是什么方案?短方案?微促?说是一周复查看效果,效果好就进周,好害怕担心啊,不知道会什么结果,有没有相同情况的姐妹,胚胎总三级,有碎片,卵裂不均的,最后是通过调整方案来改善的吗
    讨论区
  • nicolerick | 怀孕 (40周)
    妹子,我今天也在!呵呵!我在二楼等点名。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    点好名,还要去医生那里报道么?
  • 猪珊珊 | 备孕中
    应该是微刺激吧
  • nicolerick 发表于 2015-03-23 13:48

你们是在上海?
  • 尛潴^oo^oо | 备孕中
    这个是微刺激,我也对药物不敏感,好愁人
  • 楼主你这是微促,我用过两次这个方案了,这个方案适合基础卵泡少的人吧,我二次都是取到3个,4个卵,祝你这次一切顺利。
    baobaomima 发表于 2015-03-23 14:28

你们是在上海?
    恩恩,上海的
  • nicolerick 发表于 2015-03-23 16:38

恩恩,上海的
    是集爱?   我们也去了
    baobaomima 发表于 2015-03-23 16:39

哇!是呢!!!哈哈,我周六复诊。
  • nicolerick 发表于 2015-03-23 13:48

这么巧?二楼?不是取就是移啦?貌似现在移都在四楼啦,今天情况如何?
  • 猪珊珊 发表于 2015-03-23 14:20

应该是微刺激吧
    以前我做人授时微刺激都是来曲唑,没吃过别的,不知道对这个药物能不能敏感点
  • nicolerick 发表于 2015-03-23 16:40

你们进周了吗。 我们第一次来。刚做检查。
  • 尛潴^oo^oо 发表于 2015-03-23 14:59

这个是微刺激,我也对药物不敏感,好愁人
    我除了对药物不敏感,还有amh比较低,算卵巢储备差的了
  • 陈美羊宝 发表于 2015-03-23 15:48

楼主你这是微促,我用过两次这个方案了,这个方案适合基础卵泡少的人吧,我二次都是取到3个,4个卵,祝你这次一切顺利。
    我其实真的储备很少,amh只有1.15,现在吃了dhea一个月,到真的多了点,如今左右一共有12个基础卵泡了,这药还有点作用
  • 寶寶快回來 发表于 2015-03-23 16:43

这么巧?二楼?不是取就是移啦?貌似现在移都在四楼啦,今天情况如何?
    楼主进周后所有的手术多是主治医师来动手的吗?   你选的那个医师?
  • 陈美羊宝 发表于 2015-03-23 15:48

楼主你这是微促,我用过两次这个方案了,这个方案适合基础卵泡少的人吧,我二次都是取到3个,4个卵,祝你这次一切顺利。
    关键你用这个方案取的卵配成的胚胎质量如何?我现在不求数量了,医生也基本上不会给我用大促,就是想取几个优质胚胎就行了,毕竟卵巢对药物不怎么敏感,求质量不求数量了
  • 我是集爱做的,一次成功,10周了。
  • nicolerick 发表于 2015-03-23 16:40

我下周一复诊,判定我命运的时刻~你哪个医生?
  • baobaomima 发表于 2015-03-23 16:39

请问你哪位医生啊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字