在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

垂体微腺瘤影响试管吗

• 很不幸,我成了十万分之一的那一个人,昨天做了磁共振,0.3CM的疑似垂体微腺瘤,不知道严重不,明天再去找医生,有姐妹是这个问题做试管成功的吗?我 很担心,第一次试管泌乳素是正常的,现在怎么这样了,第二次准备开始,再不成功我不知道怎么面对公婆了
    讨论区
  • 不要紧的,如果血值不是超高离谱的,这个超标主要是抑制排卵,医生可以用促排来控制排卵,所以医生说不要紧你就不要操心了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 寶寶快回來 发表于 2015-03-20 14:53

不要紧的,如果血值不是超高离谱的,这个超标主要是抑制排卵,医生可以用促排来控制排卵,所以医生说不要紧你就不要操心了
    明天去问问医生情况怎么样先,我的泌乳素就是稍微高了一点点,希望不太影响
  • tphtst 发表于 2015-03-20 16:04

明天去问问医生情况怎么样先,我的泌乳素就是稍微高了一点点,希望不太影响
    我的泌乳素也超标的,但核磁共振没有垂体瘤,但血值就是超标,医生说不要紧的,试管的排卵都控制在医生手里,它起不了什么作用的
  • 寶寶快回來 发表于 2015-03-20 16:11

我的泌乳素也超标的,但核磁共振没有垂体瘤,但血值就是超标,医生说不要紧的,试管的排卵都控制在医生手里,它起不了什么作用的
    那我就放心多了,谢谢
  • tphtst 发表于 2015-03-20 19:12

那我就放心多了,谢谢
    不客气,祝我们都好孕
  • 寶寶快回來 发表于 2015-03-20 16:11

你需要吃嗅隐停吗?
  • tphtst 发表于 2015-03-20 21:04

你需要吃嗅隐停吗?
    吃过半年,后来被专家定义为误诊,我根本就不需要吃,说是查泌乳素必须早晨空腹静坐半小时后抽血,我都是下午随到随抽从不空腹,专家说这个激素跟情绪有很大关系,所以超标一点没关系的,后来就不管了
  • 寶寶快回來 发表于 2015-03-20 22:45

吃过半年,后来被专家定义为误诊,我根本就不需要吃,说是查泌乳素必须早晨空腹静坐半小时后抽血,我都是下午随到随抽从不空腹,专家说这个激素跟情绪有很大关系,所以超标一点没关系的,后来就不管了
    你现在试管哪一步了
  • pursuitcmy | 怀孕 (40周)
    我也泌乳素高。。。没有查过垂体,你这么说都有点担心了,你现在打算试管吗?在哪里做?
  • tphtst 发表于 2015-03-21 11:11

你现在试管哪一步了
    准备第三次进周了
  • pursuitcmy 发表于 2015-03-21 11:15

我也泌乳素高。。。没有查过垂体,你这么说都有点担心了,你现在打算试管吗?在哪里做?
    我在广西,我第二次了,第一次试管期间泌乳素都不高,这回激素检查有问题才被叫去做磁共振,很多人激素高但不一定像我这样有问题的,而且这瘤是良性的,吃药可以控制的,放宽心吧
  • 寶寶快回來 发表于 2015-03-21 12:25

准备第三次进周了
    祝你这次一定成功
  • tphtst 发表于 2015-03-21 15:57

祝你这次一定成功
    谢谢,祝我们早日都成功
  • tphtst 发表于 2015-03-20 16:04

我的脑垂体微腺瘤比你稍大一些,4×5mm。这个不影响促排,因为促排都是药物控制的,不过我当时促排用的是进口的果纳芬,而且剂量还有点大,我是获卵9个。你要问清楚移植后,溴隐亭是需要继续服用还是停止?我当时查血确定怀孕后就停服了,结果2超是胚胎停育。所以你最好先问清楚!
  • yukiko018 发表于 2015-04-04 10:15

我的脑垂体微腺瘤比你稍大一些,4×5mm。这个不影响促排,因为促排都是药物控制的,不过我当时促排用的是进口的果纳芬,而且剂量还有点大,我是获卵9个。你要问清楚移植后,溴隐亭是需要继续服用还是停止?我当时查血确定怀孕后就停服了,结果2超是胚胎停育。所以你最好先问清楚!
    我也是果纳芬,今天取得10个,还不知道会配成几个,是否停药那也得移植成功再说了,谢谢你了,祝你再次怀上,顺利生产
  • みさこ·美s | 备孕中
    yukiko018 发表于 2015-4-4 10:15
    我的脑垂体微腺瘤比你稍大一些,4×5mm。这个不影响促排,因为促排都是药物控制的,不过我当时促排用的是进 ...

我是移植没成,14天验血孕酮和雌二醇都低,医生说可能是这个垂体微腺瘤的原因,黄体酮和地屈孕酮没反应,不知道是不是真的,你的原因是什么?
  • みさこ·美s | 备孕中
    yukiko018 发表于 2015-04-04 10:15

我也是垂体微腺瘤,刚刚移植后失败了,验血孕酮和雌二醇都很低,医生说可能跟这个瘤有关。我现在都不知道该怎么办了。如果这个问题没有解决,不知道是否还能进行下次啊!
  • みさこ·美s 发表于 2015-11-08 20:11

我也是垂体微腺瘤,刚刚移植后失败了,验血孕酮和雌二醇都很低,医生说可能跟这个瘤有关。我现在都不知道该怎么办了。如果这个问题没有解决,不知道是否还能进行下次啊!
    我后面是一边吃嗅隐亭一边试管的,没问题的,好几周了才停药
  • tphtst 发表于 2015-11-14 10:33

我后面是一边吃嗅隐亭一边试管的,没问题的,好几周了才停药
    樓主  你現在懷孕多少週了  停了溴之後有什麼反應?我也是垂體微腺瘤  微刺激方案第二次開始   第一次長方案  移三個鮮胚沒著床

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字