在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2015.02.27取卵

• 25晚上8:30打的夜针,打完针去吃了个烧烤,但吃的很少。当晚睡的很好,自从促排开始腹胀,每晚睡不好,总要醒个二三回。夜针后也不涨了,一度怀疑泡泡们都不见了。
    26号去医院听课,主要讲取卵移植的过程,还有不要不敢吃苹果香蕉,还说如果西柚有利着床,医院就天天发了。然后去冲洗阴道。
    27早7:30就去抽血,然后在手术室门口等,提前进去换衣服,8:30我先进去,对指纹,看身份证,上床,冲洗,几个护士问名字,我的医生来了,准备取卵,一会麻药效果来了,等我醒就在外面床上了,护士让我别睡,好想睡。我的医生来看我,我问取多少,她说19,当时心想还好,没不见。当时一个人躺那,超想睡,又不让睡,就在那数屋顶上的灯啊,数数。
    休息一会儿,就出来了。10点开始喝,喝了三瓶脉动,一支纯牛奶,回去路上又喝了一支纯牛奶,不停去厕所。下午也是不停喝,反正一天都在厕所中度过,一有尿意就去,不能忍,怕腹水。第二天就好多了,但是还是不停喝水,不过没第一天多。还喝了蛋白粉。
    讨论区
  • kandi158 | 怀孕 (40周)
    不错不错!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    楼主有没有打降调针啊?从降调到取卵多长时间啊?
  • 稳稳的幸福♀ | 备孕中
    对,就要不停的喝水
  • 亲,夜针是一定要再医院打吗
  • faina | 备孕中
    kandi158 发表于 2015-03-02 16:37

楼主有没有打降调针啊?从降调到取卵多长时间啊?
    有,降调打了14针,促排9针,最后三针减量了的,也是根据自己身体来的。
    稳稳的幸福♀ 发表于 2015-03-02 16:44

对,就要不停的喝水
    这要不停喝水喝多久啊?我已经第三天了
    斯斯CC 发表于 2015-03-02 17:26

亲,夜针是一定要再医院打吗
    是啊!我这是这样的哦。促排就不让带回去了
  • 稳稳的幸福♀ | 备孕中
    faina 发表于 2015-03-02 17:30

这要不停喝水喝多久啊?我已经第三天了
    我喝到第六天移植,没腹水
    稳稳的幸福♀ 发表于 2015-03-02 17:55

我喝到第六天移植,没腹水
    好的,我也继续喝
    faina 发表于 2015-03-02 17:29

有,降调打了14针,促排9针,最后三针减量了的,也是根据自己身体来的。
    打那么多针啊?一针一两千块钱吗?
    kandi158 发表于 2015-03-03 12:20

打那么多针啊?一针一两千块钱吗?
    差不多要打那么多针,我打针花了九千多
  • 李正熙宝贝 | 备孕中
    我们是不是一个医院啊
    李正熙宝贝 发表于 2015-03-16 06:21

我们是不是一个医院啊
    我是在湖北省妇幼做的哦!
  • 李正熙宝贝 | 备孕中
    faina 发表于 2015-03-16 08:42

我是在湖北省妇幼做的哦!
    哦(⊙o⊙)哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字