在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号移植囊胚,今天移植第15天,hcg2166,隔一天翻3倍,有双双的可能吗

• 以下是我这几次血检结果:
            hcg       e2      孕酮
    d7   39.3    218     24.5
    d9   96.5    185     27.2
    d11  278    540    16.95
    d13  720    515    39
    d15  2166   684    35
    隔天翻三倍,有没有双的可能啊?
    有没有懂的姐妹回答?
    讨论区
  • 我今天移植14天 hcg2172雌二醇430孕酮17.5
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 曉樣、眞迷魜o0 发表于 2015-1-25 19:32
    我今天移植14天 hcg2172雌二醇430孕酮17.5

好高的血值啊!一定是双
  • 楼主,验这么多次是医生让的么?不是只抽一次血就可以了么?
  • 曉樣、眞迷魜o0 发表于 2015-1-25 19:32
    我今天移植14天 hcg2172雌二醇430孕酮17.5

是不是我们的单位不一样?相差这么多!
  • ENNLE | 怀孕 (40周)
    14天到21天 七天翻了21倍多 双胞胎
  • 我是三个啊!
  • ENNLE 发表于 2015-1-25 20:20
    14天到21天 七天翻了21倍多 双胞胎

宝宝好给力啊!
  • 楼主,双双的节奏哦
  • 豆豆妈妈gu 发表于 2015-1-25 20:47
    楼主,双双的节奏哦

谢谢!希望是双双!
  • 我12天1860,19天四万多,也翻了21倍,现在忐忑的等着30天看胎心胎芽呢,不知道几个
  • 抽那么多次血不好吧,毕竟宝宝靠你的血养呢
  • zhong元元 | 怀孕 (40周)
    是啊,抽太多血了,我就十天抽知道怀上了就没在抽,她们说查翻倍看下,我都说舍不得我的血啊,又不敢吃补血的,扎针都扎怕了,就不抽了。
  • 不好说,我们一批的一个2200是单,我2500是双,另一个2700也是双。
  • 恭喜,接宫内好孕
  • 我隔天翻3.6倍。三胎!
  • oop1985316 发表于 2015-01-25 20:38

我是三个啊!
    亲,你是几个胚胎,怀的三个
  • 羊妈爱马宝 发表于 2015-1-26 05:23
    我隔天翻3.6倍。三胎!

强啊!三个都很好吗?
  • zhong元元 发表于 2015-1-25 22:35
    是啊,抽太多血了,我就十天抽知道怀上了就没在抽,她们说查翻倍看下,我都说舍不得我的血啊,又不敢吃补血 ...

我一确定怀孕,就来医院住院保胎了,这里都是隔天抽一次血,上万了就四天抽一次。我第四次移植了,为了宝宝什么都愿意。
  • 期待LONG宝 发表于 2015-1-25 22:52
    不好说,我们一批的一个2200是单,我2500是双,另一个2700也是双。

要看翻倍情况的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字