在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号移植,今早是移植第11天,之前没测作对比,但和这边姐妹的对比,我感觉不如我意,害宝宝不给力。

• 如题
    讨论区
  • 我今天第八天刚测出淡淡的印、别灰心、宝贝和我们是一根藤上的主、会牵牢的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 汏頭妹_S | 怀孕 (40周)
    mrschairman 发表于 2015-01-20 07:46

我今天第八天刚测出淡淡的印、别灰心、宝贝和我们是一根藤上的主、会牵牢的
    希望是吧…现在真有点担心。
  • 你移植的是啥?
    果粒橙happy 发表于 2015-01-20 08:01

你移植的是啥?
    囊胚5天的。
  • 快该抽血了吧
    果粒橙happy 发表于 2015-01-20 08:06

快该抽血了吧
    明天抽血……之前些天还淡定的,但这2天,完全淡定不下来…
  • 比我的要深,我也是九号移植的
  • 10移的囊胚,与你的差不多,希望继续加深! IMG_20150120_064741.jpg
    双小小 发表于 2015-01-20 08:23

比我的要深,我也是九号移植的
    我看别人的都比我深…希望能继续加深…
    MC宝贝 发表于 2015-01-20 08:32

10移的囊胚,与你的差不多,希望继续加深!936467
    那你要比我好耶…
  • 汏頭妹_S 发表于 2015-01-20 08:46

我看别人的都比我深…希望能继续加深…
    没事的,只要有印就是好消息,加油!要有信心,宝宝很坚强的
    双小小 发表于 2015-01-20 08:48

没事的,只要有印就是好消息,加油!要有信心,宝宝很坚强的
    嗯嗯……都加油!
  • 放心,明天就会深些
  • 我14号移的囊胚,今天6天了,大卫plsz白板,秀儿早孕白板。不知道是不是又没戏了。
    惜惜猪 发表于 2015-01-20 09:59

放心,明天就会深些
    嗯…现只能放宽心了。

hy23917 发表于 2015-01-20 11:33

我14号移的囊胚,今天6天了,大卫plsz白板,秀儿早孕白板。不知道是不是又没戏了。
    你再晚点测吧…还没那么快。
  • hy23917 发表于 2015-01-20 11:33

我14号移的囊胚,今天6天了,大卫plsz白板,秀儿早孕白板。不知道是不是又没戏了。
    同14号移植!我plsz只有浅浅的印!

• 沫、念 发表于 2015-01-20 15:18

同14号移植!我plsz只有浅浅的印!
    囊还是冻?
  • hy23917 发表于 2015-01-20 18:42

囊还是冻?
    冻囊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字