在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想问一下姐妹们冻胚移植后大约几天能测出来有没有怀孕

• 同上
    讨论区
  • 等待--ing | 备孕中
    我今天冻胚移植第七天,白板中。。。。等待中。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 思涵197326 | 备孕中
    等待--ing 发表于 2015-01-18 13:40

我今天冻胚移植第七天,白板中。。。。等待中。
    我今天都第九天了还是白板,应该是失败了
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    第十天可以测了~
  • 思涵197326 发表于 2015-01-18 13:42

我今天都第九天了还是白板,应该是失败了
    你是九号移的吗?我16号测了一个白板,就没有再测,明天直接去抽血了。
    83nell 发表于 2015-01-18 16:35

你是九号移的吗?我16号测了一个白板,就没有再测,明天直接去抽血了。
    是九号移植的,我也不清楚我移植的是鲜胚还是冻胚,我是九月份取的卵冻起来了,这个月七号我老公取的精子配的胚胎,九号移植的,因为听了医生说九号早上要解冻胚胎,所以我理解为我移植的冻胚

我移植后有什么感觉吗,我就是小腹有点疼两测老有一股气还疼,有点像排卵似的疼,从移植第三天开始,可是今天都第九天了还是白板,自我感觉没希望了,这是第二次移植了

写错了,是你移植后有什么感觉吗
  • 思涵197326 发表于 2015-01-18 16:49

我移植后有什么感觉吗,我就是小腹有点疼两测老有一股气还疼,有点像排卵似的疼,从移植第三天开始,可是今天都第九天了还是白板,自我感觉没希望了,这是第二次移植了
    感觉左边右边偶尔有酸酸的感觉,不是痛,其他都很正常,今早有点要来大姨妈的感觉,其他没有什么感觉。我看她们说感觉都是浮云。还好我明天就抽了,抽了就知道结果了!
    83nell 发表于 2015-01-18 16:54

感觉左边右边偶尔有酸酸的感觉,不是痛,其他都很正常,今早有点要来大姨妈的感觉,其他没有什么感觉。我看她们说感觉都是浮云。还好我明天就抽了,抽了就知道结果了!
    你是冻胚?医生让你明天抽血吗?
  • 思涵197326 发表于 2015-01-18 16:51

写错了,是你移植后有什么感觉吗
    是啊,我是冻胚,明天抽。
  • 思涵197326 发表于 2015-01-18 16:49

坚持到抽血吧,以抽血为准,菩萨保佑都好孕!
  • 思涵197326 发表于 2015-01-18 16:44

是九号移植的,我也不清楚我移植的是鲜胚还是冻胚,我是九月份取的卵冻起来了,这个月七号我老公取的精子配的胚胎,九号移植的,因为听了医生说九号早上要解冻胚胎,所以我理解为我移植的冻胚
    那你有没有提前用药什么的?还是自然周期移植的?
    83nell 发表于 2015-01-18 18:06

月经第二天2014.12.26号开始吃补佳乐还有鹿胎膏,第十二天2015.1.6回医院做B超,医生说我的内膜特别好,1.7号取的精子,1.9号移植的,移植后吃达芙通,补佳乐,还有芬吗通这是往阴道塞的,再有就是每天打4支黄体酮

83nell 发表于 2015-01-18 18:05

坚持到抽血吧,以抽血为准,菩萨保佑都好孕!
    已经淡定多了,没有就没有了,要是这次不成功还有一个冷冻胚胎也不想移

月经第二天去医院做阴超,完了给开的补乐佳和鹿胎膏,十二天回医院医生说内膜很好,第十五天移植的

应该是自然周期
  • 思涵197326 发表于 2015-01-18 18:20

已经淡定多了,没有就没有了,要是这次不成功还有一个冷冻胚胎也不想移
    我是人工周期,一直涂爱斯妥,吃达芙通等药片的

祝你好孕哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字