在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的试管之路该怎么继续!!!

• 毕业论文

我86年的虎,老公是83年的猪!2011年结婚至今已经三年多了,一直没怀过孕,第一年没有怀孕觉得很正常,第二年的时候不放心两个人把该做的检查都查了个遍,结果一切正常,只是老公有点轻微弱精,我们就开始吃药、注意饮食、锻炼身体,几个月下来老公恢复正常了,到2013年年底的时候还是没有怀孕!真是有点着急了,就来到生殖中心看看专业医生还有什么好办法,把所有的项目又查了一遍,还是一切正常,医生给的建议是自然怀孕,我们就坚持做了一代试管,完善检查、降调、取卵,断断续续折腾到了2014年6月份才取了卵,医生说很成功取了23个卵配成20个,其中18个都是一级8细胞的胚胎,听到这个消息感觉宝宝离我们近了很多。因为取卵太多,卵巢太肿,医生让休息三个月再移植,胚胎先冷冻起来!三个月期间做了宫腔镜,为移植做准备,没有息肉,内膜均匀!
    2017年9月27日第一次移植,因为之前培养了囊胚,虽然级别不是太好3BB的,医生说囊胚成功率还是高点的,所以移植后信心的满满的就回家了,妈妈担当了每天注射黄体酮的重任。12天反院复查,血值2,压根就没着床!
    医生说下个月继续吧用人工周期,2014年10月30号第二次移植,这次移植两个一级胚胎,而且还用上了辅助孵化,说是有助于着床的,这次移植前移植坚持泡脚,月经期喝红糖水,老公说这次就查不多了,手术台上医生也说这么好的胚胎最好是一对龙凤宝宝,心里乐开了花!结果第二次还是以失败告终,血值1,依然没有着床!就连医生都觉的不可思议!
    找不到原因,医生说查一下封闭抗体和染色体吧!结果染色体正常,封闭抗体阳性而且是1.2,又是正常!虽然是阳性医生也建议做一下免疫治疗,我没有做!现在正在准备第三次移植,写了这么多就是想看看有没有一样情况的姐妹,大家都是怎么做的!!!
    讨论区
  • 檬檬宝 | 怀孕二宝 (40周)
    该楼层内容已被作者隐藏
  • 楼主我们俩一样大,你老公和我老公也一样大,不过我比你早一年结婚,我今年二月份开始试管初诊的,现在已经34周了,双胎,我想说你的胚胎级别那么高,为什么要养囊?我觉得胚胎在子宫里要比在外界长的好,你应该试试胚胎移植,我也不是太懂,这也是我的想法
  • 我们这里不会连续移植的,一次不成要休息两个月
  • sillyfish | 怀孕 (40周)
    这个可能纯粹是运气不好吧。再坚持一下。毕竟胚胎质量那么好。加油加油!
  • aiyoyo2010 | 怀孕 (40周)
    谢谢!各位姐妹的鼓励,已经走到了这里,只有继续,我们都加油!!
  • 亲,加油吧!我取19质量不好,勉强移植了两个三级的八细胞,着床又生化了,现在只剩下一个4BB的囊胚了,吃了十二天补佳乐后天去复查,估计这几天要移植了,压力好大啊!
    贺芝芝 发表于 2015-01-05 15:57

亲,加油吧!我取19质量不好,勉强移植了两个三级的八细胞,着床又生化了,现在只剩下一个4BB的囊胚了,吃了十二天补佳乐后天去复查,估计这几天要移植了,压力好大啊!
    4BB的囊胚很不错了已经,你查过封闭抗体吗?这次一定会成功的亲,我们都加油
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    贺芝芝 发表于 2015-01-05 15:57

亲,加油吧!我取19质量不好,勉强移植了两个三级的八细胞,着床又生化了,现在只剩下一个4BB的囊胚了,吃了十二天补佳乐后天去复查,估计这几天要移植了,压力好大啊!
    4bb是优质优质囊胚 绝对ok~放心当妈即可 ^_^
  • aiyoyo2010 发表于 2015-01-05 15:59

4BB的囊胚很不错了已经,你查过封闭抗体吗?这次一定会成功的亲,我们都加油
    其实我三年前剖腹产过,意外了!这个应该不用查了吧!心都累了
  • yilimiqingshi 发表于 2015-01-05 16:55

4bb是优质优质囊胚 绝对ok~放心当妈即可 ^_^
    是后来养成的!不幸中的万幸吧!说真的,就剩一个囊胚了,压力很大

• 你宫腔镜做过没?多休息下吧,我们这一次失败,最快也三个月后去移,另往问医生能不能移前或移后打绒促针,据说那个可以帮助着床,我打了的,成了。是绒促不是尿促,别问错了。我可能说的简单了些,但我们每天多维片一直在吃,黄体酮补佳乐地屈孕酮片都一直在用。一直用到15天后去复查。
  • linlin1985 | 怀孕 (40周)
    aiyoyo2010 发表于 2015-01-05 15:59

做封闭抗体是抽血吗?什么时候都可以去?我情况不如你,你还有冻宝,我取21配成1,现在重新开始,想做个全面检查
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    贺芝芝 发表于 2015-01-05 17:13

是后来养成的!不幸中的万幸吧!说真的,就剩一个囊胚了,压力很大
    理解理解,换任何人都紧张的,跟下赌注似的~一定会给力的 嗯嗯~听你好消息
    期待LONG宝 发表于 2015-01-05 17:20

你宫腔镜做过没?多休息下吧,我们这一次失败,最快也三个月后去移,另往问医生能不能移前或移后打绒促针,据说那个可以帮助着床,我打了的,成了。是绒促不是尿促,别问错了。我可能说的简单了些,但我们每天多维片一直在吃,黄体酮补佳乐地屈孕酮片都一直在用。一直用到15天后去复查。
    宫腔镜我也做过了,亲!我是移植的冻胚医生没让打绒促!
    linlin1985 发表于 2015-01-05 17:28

做封闭抗体是抽血吗?什么时候都可以去?我情况不如你,你还有冻宝,我取21配成1,现在重新开始,想做个全面检查
    就是抽个血,我已经查过了,是阳性!
  • 你还年轻有的是资本,可能和宝宝缘分还没到,我相信你会成功的,加油吧!祝福你菩萨保佑你
    任玥儿好运来 发表于 2015-01-05 19:56

你还年轻有的是资本,可能和宝宝缘分还没到,我相信你会成功的,加油吧!祝福你菩萨保佑你
    谢谢!
  • 如果两方没问题,建议去泰国做
  • 奇怪了,你一切正常医院同意你做试管,我以前停胎,宫外孕,流产,我去医院,医生不让做,除要我做造影证明我不能怀孕才能做试管

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字