在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好害怕呀,有没有移植后21天出血而成功的姐妹啊

• 今天本来是到医院查翻倍的,可是刚到医院下面就是一股暖流,去卫生间一看,鲜血一片,内裤都湿了,好害怕呀,腿都软了。试管之路很难,成功一次不容易,十四天还1681的血值,今天就成这样了,打击啊
    讨论区
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    在医院为啥不问问医生?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小葱花妈妈 | 怀孕 (40周)
    问下医生吧
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-11-26 10:03

在医院为啥不问问医生?
    正好抽血了,等血单子呢,做了b超说看着好着呢,但也有流产和宫外的可能,得观察,开了保胎止血的药,再就什么都不说了,好怕呀
  • 楼主今天我是不包括移植当天第十天,第八天开始褐色分泌物,测到了。担心的啊,今天忍不住去医院抽血,没想到在等结果期间出血了暗红色。揪心啊!

• vivian86926 发表于 2014-11-26 11:38

我前天去医院一超,B超结果宝宝长的挺好,但回家路上就流血了,也是鲜血,开了保胎药和止血宝颗粒,但我一吃这药就吐,都不敢吃,我昨天已经好了,没流血了,回家卧床不要到处走,一两天就会好的,不要太担心,听说我们试管是比较容易流血的
    谢谢姐妹的安慰,我以前自然怀孕时就是从三十多天开始出血,最后到五十天流产了,所以这次好害怕啊
  • 岚岚的天111 发表于 2014-11-26 11:10

楼主今天我是不包括移植当天第十天,第八天开始褐色分泌物,测到了。担心的啊,今天忍不住去医院抽血,没想到在等结果期间出血了暗红色。揪心啊!

http://image.bozhong.com/app/2014/11/26/1cb5510f8e14ce38ffa1135d8ab40e78432599.jpg
    但愿咱们能成功的走完试管这一过程
  • 回复 岚岚的天111
    楼主今天我是不包括移植当天第十天,第八天开始褐色分泌物,测到了。担心的啊,今天忍不住去医院抽血,没想 ...

我今天第十天也有褐色分泌物,亲问医生了吗?
  • 626086766 发表于 2014-11-26 12:26

我今天第十天也有褐色分泌物,亲问医生了吗?
    抽血结果出来了143,医生说量不大不怕,说试管好多双胎都这样。叫不要紧张,把阿司匹林停了。
  • 我昨天移植22天,上厕所流两滴鲜血,然后就没有了,不知道为什么,现在都不敢去厕所了

• yin713 发表于 2014-11-26 15:29

我昨天移植22天,上厕所流两滴鲜血,然后就没有了,不知道为什么,现在都不敢去厕所了
    你是两滴,我是一股暖流,现在也在床上窝着呢
  • 爱神降临吧 发表于 2014-11-26 16:29

你是两滴,我是一股暖流,现在也在床上窝着呢
    医生有没有给增加保胎药,只要不是一直流就好,卧床死躺吧
  • yin713 发表于 2014-11-26 16:33

医生有没有给增加保胎药,只要不是一直流就好,卧床死躺吧
    开了,还另加三副中药,本来就有点恶心不愿吃饭,想想还得喝中药,好难呀
  • 爱神降临吧 发表于 2014-11-26 16:36

开了,还另加三副中药,本来就有点恶心不愿吃饭,想想还得喝中药,好难呀
    为了宝宝坚持忍吧,我打黄体酮屁股都硬了
  • yin713 发表于 2014-11-26 16:38

为了宝宝坚持忍吧,我打黄体酮屁股都硬了
    你把安琪坦吃上吧,打针屁股硬了后吸收就差了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字