在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们移植以后都是几天测出来的啊!

• 如题,我第七天还是白板
    讨论区
  • 你算移植当天吗?我刚测出意念灰,不算移植当天今天第六天。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不算移植当天,第七天测出的。我是囊胚,如果鲜胚的话,测出来的晚。
  • 蜜桃可儿、 发表于 2014-10-15 10:25

不算移植当天,第七天测出的。我是囊胚,如果鲜胚的话,测出来的晚。
    我也是囊,不算移植当天
  • anna.7777 发表于 2014-10-15 10:27

我也是囊,不算移植当天
    是不是有灰印?你仔细看看。也有的着床晚,九天测的。
  • 我囊胚,不算移植当天,第八测开始测就有咯~囊胚测出早呢~
  • 看来我最手贱了,5天就测了。
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    zhc羊羊得一 发表于 2014-10-15 10:42

看来我最手贱了,5天就测了。
    我也是,不过是测的排卵…而且还不是晨尿,嘿嘿
  • zhc羊羊得一 发表于 2014-10-15 10:42

看来我最手贱了,5天就测了。
    我上次也是五天测的,姐妹测出来了吗
  • 等一个晴天7777 发表于 2014-10-15 10:33

我囊胚,不算移植当天,第八测开始测就有咯~囊胚测出早呢~
    好羡慕哦,希望我也能测出来
  • 蜜桃可儿、 发表于 2014-10-15 10:30

是不是有灰印?你仔细看看。也有的着床晚,九天测的。
    我也是囊的,哭死
  • brenda98 发表于 2014-10-15 10:22

你算移植当天吗?我刚测出意念灰,不算移植当天今天第六天。
    我是不算移植当天第七天呢
  • anna.7777 发表于 2014-10-15 13:44

好羡慕哦,希望我也能测出来
    会的,MM加油!
  • anna.7777 发表于 2014-10-15 13:43

我上次也是五天测的,姐妹测出来了吗
    恩,5天的时候PLSZ接近强阳,ZZY印很浅,不过也知足了。
  • 我今天第七天了,鲜胚,粉印喽。姐妹们都会好孕的,加油!
  • 我八九天才测出来

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字