在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植前可以吃当归吗???

• 星期五可以移植冻囊了,这几天可以吃当归补补气血吗???百度查了,有说能吃,有说不能吃。
    讨论区
  • 当归部位不同,功效不同,总的来说,当归属活血补血的,觉得不吃为妙…
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 活血的当然不能吃!
  • 容的叶子 发表于 2014-09-16 19:47

当归部位不同,功效不同,总的来说,当归属活血补血的,觉得不吃为妙…
    嗯嗯,还是不吃了
  • 移植前就不知道了。我们降调的时候有人月经老是不来医生就会让吃当归。
  • 角落&并不冷 | 宝宝 (8岁)
    你是腹水三个月后移植冻胎的么?
  • 移植前当然服用当归咯,我移植前就一直吃,补气养血的!移植后就不能吃了.
  • 角落&并不冷 发表于 2014-09-16 20:24

你是腹水三个月后移植冻胎的么?
    不是,没有腹水。
  • suzen111 发表于 2014-09-16 20:42

移植前当然服用当归咯,我移植前就一直吃,补气养血的!移植后就不能吃了.
    你吃到移植前什么时候?
  • 我一直吃到促排开始没吃了!因为在外地看病没条件了。移植后就把所有中药停了。
  • 孕气满满的牛 发表于 2014-09-16 22:17

你吃到移植前什么时候?
    反正移植前我一直喝当归黄芪红枣茶的,是补血补气的还有每天3粒大枣。真不懂怎么这么多人如果不能吃,其实移植前就是要多吃活血通络的食物,当然移植后吃肯定是不能吃!
  • 角落&并不冷 | 宝宝 (8岁)
    孕气满满的牛 发表于 2014-09-16 22:16

不是,没有腹水。
    哦!好吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字