在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植前同房,真的能提高着床几率吗???

• 这个周期是自然周期移植,监测卵泡快可以排了,估计下星期可以移植,之前好像看过篇文章,说移植前一夜同房会提高着床率,是真的吗??求赐教
    讨论区
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    我也记得我好像也看过
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-09-14 18:30

我也记得我好像也看过
    不知道有没有姐妹试过成功的
  • 没错!我们医院里听课时医生特地说了。移植冻胚前建议同房。
  • 杨姑娘 发表于 2014-09-14 18:45

没错!我们医院里听课时医生特地说了。移植冻胚前建议同房。
    哇,那就是有根据性的。那得试试,嘻嘻
  • 我同过了,等待开奖中
  • shirley8826520 发表于 2014-09-14 19:22

我同过了,等待开奖中
    祝福,好孕!!!
  • 唯一zhou | 备孕中
    我同过,已经好孕!也祝你好孕!
  • herodai | 宝宝 (9岁)
    唯一zhou 发表于 2014-09-14 19:54

我同过,已经好孕!也祝你好孕!
    那冻囊胚呢?可以同吗?
  • 明天取卵,移植鲜胚的话要同房吗?
  • 移植前几天同房啊?
  • 我来回复你。我九月六号移植冻囊胚。九月四号晚上同房。也是为了成功率。我九月十号测到双杠。目前只能说应该着床了。还没有抽血官方。
  • xdj223 | 怀孕 (40周)
    pengning5200 发表于 2014-9-14 20:28 我来回复你。我九月六号移植冻囊胚。九月四号晚上同房。也是为了成功率。我九月十号测到双杠。目前只能说应 ...
    东骏国际助孕医疗中心
    提供代孕,试管婴儿,借精卵借子宫
    基因优选,告别遗传病,100%包成功
    包性别,双胞胎,龙凤胎,包健康,包落户
    二代试管(ICSI)--选儿子。 
    三代PGD技术--基因诊断,基因筛选。
    100%保证男孩出生。 
    优势:
    1、提供供卵女孩(优质卵子,数量充足) 
    2、提供代孕妈妈(子宫可选,成功率高) 
    3、全程可三甲医院操作,无需排队,可选性别。
    4、可选零风险套餐,抱孩子再付款。

微信:13078889555
    电话:13078889555
    herodai 发表于 2014-09-14 19:58

那冻囊胚呢?可以同吗?
    我就是移植的冻囊胚,移植前两天同的
    交行小懒 发表于 2014-09-14 20:09

明天取卵,移植鲜胚的话要同房吗?
    移植鲜胚不要同房
  • 我爱羊宝宝 | 备孕中
    鲜胎不能同房,刚取完卵同房容易使卵巢扭转。
  • 唯一zhou 发表于 2014-09-14 20:59

移植鲜胚不要同房
    谢谢
  • xdj223 发表于 2014-09-14 20:49

那精液要射进去吗?-.-
    可以。
  • 我试了,成功了。自然周期冻胚。不知道那次的同房有没有关系
  • herodai | 宝宝 (9岁)
    唯一zhou 发表于 2014-09-14 20:57

我就是移植的冻囊胚,移植前两天同的
    哈哈,下次移前问问医生,可行的话绝不放过我老公!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字