在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植十天抽血结果

• 移植两个冻胚第十天抽血结果HCG四百多希望下次抽血翻倍顺利
    讨论区
  • 分分秒秒盼宝来 | 宝宝 (9岁)
    一定顺利
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 血值好高肯定好
  • 嗯希望是阿移植前做B超疑似有点积液
  • mya | 怀孕 (40周)
    好高的血值啊!
  • 挺好的,恭喜接好孕棒
  • 亲,你成功啦?你移植前疑是积液的面积有多大啊?
  • 宝贝爱你的 发表于 2014-09-13 13:33

亲,你成功啦?你移植前疑是积液的面积有多大啊?
    当时好像是说三点几吧等在做B超又说看不太清了!我也弄不准。明天十四天看翻倍咋样
  • 赽泺茬纡倁娖 发表于 2014-09-13 13:35

当时好像是说三点几吧等在做B超又说看不太清了!我也弄不准。明天十四天看翻倍咋样
    恭喜你啊!之前我们聊过的啊!我也是积水的,你之前有没积水呀?
  • 宝贝爱你的 发表于 2014-09-14 17:25

恭喜你啊!之前我们聊过的啊!我也是积水的,你之前有没积水呀?
    亲?
  • 恭喜恭喜,这是双双的节奏啊。接好孕棒
  • 宝贝爱你的 发表于 2014-09-14 17:25

不搞意思刚看到之前没有是移植前做B超看出来的
  • 赽泺茬纡倁娖 发表于 2014-09-16 09:57

不搞意思刚看到之前没有是移植前做B超看出来的
    哦!怪不得啦 呵呵。我还在纠结扎不扎呢。恭喜你啊
  • 宝贝爱你的 发表于 2014-09-16 10:25

哦!怪不得啦 呵呵。我还在纠结扎不扎呢。恭喜你啊
    嗯我也没想到能成希望一切顺利阿

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字