在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.25号移植囊胚,官方归来,简单说说我的过程

• 昨天官方hcg981.9。个人觉得心态真的是很关键。去年取卵11枚,配成9枚,移植两枚8.12、8.11的鲜胚,剩余7枚养囊成功6枚,其中A级1枚,B级5枚。说说我两次移植的经验希望对姐妹们有帮助。 移植鲜胚后在手术台上下来的时候医生拍拍我说预祝你能怀个双胞胎,之前医生也说过胚胎质量不错,子宫环境也是一级棒,所以我也抱了很大的希望,但是却意外的没成,回家后大部分时间都躺着,躺的姿势还有吃什么都很在意,而最主要的原因就是我用了开塞露,可笑的是我根本就不便秘,只是那天大大有点少而已。所以开塞露能引起肠痉挛不利于着床,即使有轻微便秘的姐妹也千万不要用。 这次移植囊胚选择的自然周,从手术室出来去厕所排完尿就直接回家了,正常吃饭,睡觉也没管什么姿势了,我平时喜欢趴着睡觉,就趴着怎么舒服怎么来,第二天就上班了,早上打扫卫生,一天楼上楼下各个部门走了好多趟。所以移植后根本就不用总躺着,正常上下班正常生活,只要把动作放慢就可以了。 还有好多姐妹移植后都在找感觉,个人移植两次的经验觉得这个感觉真的是因人而异,每个人的反应都不一样。我还是把我这次的感觉写出来给姐妹们参考。移植当天没什么感觉,D2、3天胀气屁屁超级多,4天开始胸涨疼,5、6、7天腹部有偶尔的抽痛感,8天后所有的症状都有所减轻,10天秀儿晨尿双杠。有水样白带,没有所谓的着床血。 纯手机手打,大家凑合看啊,姐妹们都好孕!!
    讨论区
  • 恭喜楼主,接宫内好孕哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zl123006 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕
  • em20接宝妈好孕……
  • 小danny和小jade | 备孕中
    em37心情还是要放轻松。舒服开心就好了。
  • 闫予恩 | 备孕中
    谢谢分享!我们太紧张,需要放松。心情愉悦很重要。
  • pigatnight | 备孕中
  • 希望大家都接棒,都好孕!
  • pigatnight 发表于 2014-09-09 13:13

水样白带是怎么回事?
    怀孕后有水样白带也属于正常现象
    小米的宝贝梦想 发表于 2014-09-09 15:06

怀孕后有水样白带也属于正常现象
    哦,我上次移植,第13天有水样白带,但其实是没成功的,那不会是有积液吧
  • 恭喜楼主 这次移植我也要尽量正常生活  楼主移植期间每天洗澡吗?
  • pigatnight 发表于 2014-09-09 19:51

哦,我上次移植,第13天有水样白带,但其实是没成功的,那不会是有积液吧
    如果怀疑是有积液最好是做造影确认下,不要自己在家猜,那样也会影响心情的,我这次移植前几个月就做了造影,确认没有积液才做的移植。
  • roye7967 发表于 2014-09-09 22:56

恭喜楼主 这次移植我也要尽量正常生活  楼主移植期间每天洗澡吗?
    当天没洗因为天气已经不热了,没出汗就没洗,第二天开始上班后就天天洗了。
  • 小米的宝贝梦想 发表于 2014-9-10 06:17
    当天没洗因为天气已经不热了,没出汗就没洗,第二天开始上班后就天天洗了。 ...

哦  看来洗澡不影响着床啊    谢谢
    小米的宝贝梦想 发表于 2014-09-10 06:16

如果怀疑是有积液最好是做造影确认下,不要自己在家猜,那样也会影响心情的,我这次移植前几个月就做了造影,确认没有积液才做的移植。
    我之前做过造影,但结果没显示有积液
  • roye7967 发表于 2014-9-10 07:12
    哦  看来洗澡不影响着床啊    谢谢

呵呵,一定要放松心态,做点事情分散一下自己的注意力,一定能成的
  • pigatnight 发表于 2014-9-10 11:05
    我之前做过造影,但结果没显示有积液

那就不是积液的问题,放松心态,一定能成的
  • 我和你同一天移植A级冻胚两个 不是囊胚 四号血值279 九号血值2285 肯定跟双宝无缘了
    小米的宝贝梦想 发表于 2014-09-10 13:48

那就不是积液的问题,放松心态,一定能成的
    嗯但愿吧
  • haoyun.gmz | 备孕中
    写的真好 ,让我悬着的心暂时放回肚子里了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字