在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八月三十一移植是不是有点浅阿

• 明天第十天抽血不知道啥样阿!
    讨论区
  • 鱼儿鱼儿686 | 怀孕 (40周)
    是今天第一次测出来吗?不浅呀能看出来呀,,,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 鱼儿鱼儿686 发表于 2014-09-09 06:36

是今天第一次测出来吗?不浅呀能看出来呀,,,
    第一次用早早孕测,前两天用排卵试纸测的都是强阳。怕血值不高阿!
  • 鱼儿鱼儿686 | 怀孕 (40周)
    赽泺茬纡倁娖 发表于 2014-09-09 06:39

第一次用早早孕测,前两天用排卵试纸测的都是强阳。怕血值不高阿!
    偶觉得挺明显的呢,,,
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    挺好的,恭喜恭喜
  • 谢谢明天抽血看看吧!希望宫内好孕!大家现在什么情况阿
  • 赽泺茬纡倁娖 发表于 2014-9-9 06:44
    谢谢明天抽血看看吧!希望宫内好孕!大家现在什么情况阿

同天移植,还是大白板!接下去该怎么走?
  • 贝尔蛇宝 发表于 2014-09-09 07:10

同天移植,还是大白板!接下去该怎么走?
    别灰心我这是第二次移植了!第一次宫外。坚持就是胜利
  • 我也是同天移植,测也是大白版,不想测了
  • 为何如此 发表于 2014-09-09 15:34

我也是同天移植,测也是大白版,不想测了
    别急可能着床晚!不要灰心失败了再来都是这样过来的
  • 不浅了、、
  • 赽泺茬纡倁娖 发表于 2014-09-09 15:37

别急可能着床晚!不要灰心失败了再来都是这样过来的
    大家一起加油吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字