在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

解冻移植周期的步骤???

• 求助有相关知识的姐妹,医生还没定我做什么周期移植冻囊,今天月经第一天,刚好明天约到医生的号,今晚夜车上广州,明天找医生。如果这个周期可以移植,步骤是大概如何的呢??因为是异地求医,路途遥远,知道个大概可以安排好时间。。。明天月经第二天,是不是医生会安排做b超???
    讨论区
  • 每个医院不一样的,我第二天去的时侯就只是开药让回去吃,在按照医生规定的时间去验血B超
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我家颖宝贝 | 怀孕 (40周)
    我也想知道!下个月准备再出发!
  • keer3313 发表于 2014-08-28 14:31

每个医院不一样的,我第二天去的时侯就只是开药让回去吃,在按照医生规定的时间去验血B超
    你做的是人工周期还是自然周期???
  • 楼主在广州哪个医院做呢
  • 等候ing 发表于 2014-08-28 14:38

楼主在广州哪个医院做呢
    广三院
  • 孕气满满的牛 发表于 2014-08-28 14:35

你做的是人工周期还是自然周期???
    人工周期
  • 我家颖宝贝 发表于 2014-08-28 14:35

我也想知道!下个月准备再出发!
    希望我们都顺顺利利
  • 等候ing 发表于 2014-08-28 14:38

楼主在广州哪个医院做呢
    看过你发的办理解冻的帖,医生让你做什么周期呢???我预约到明天下午的号,不知道有没有抽血的环节,用不用空腹的呀???
  • 那要视个人情况,如果内膜好,正常排卵,会用自然周期,前期监测排卵以及内膜,差不多要排卵,在家要用排卵试纸监测,两杠一样深就要回医院监测卵泡,确定何时排卵,排卵后3天移冻胚。如果内膜不好,或者不排卵,就要用人工周期,我是用人工周期,排卵试纸测到两杠一样深时,回医院监测卵泡并抽血,第二天再回医院,打了半支长效达菲林,14天后回医院复查,开始用补佳乐,之后每隔5天回医院,看情况加药,用18天药后,医生说内膜可以了,开始打3天黄体酮,第四天移植冻胚。
  • 如果用自然周期比较快,前期主要监测优势卵泡,以及内膜厚度,你这次周期没问题就应该可以移,月经第二天去医院应该要抽血,以及B超,医生应该会问你月经周期多长,估计一下排卵日期,排卵前还要回医院监测卵泡。
  • 孕气满满的牛 发表于 2014-8-28 14:50
    看过你发的办理解冻的帖,医生让你做什么周期呢???我预约到明天下午的号,不知道有没有抽血的环节,用不 ...

做试管抽血基本上不用空腹
  • NowayTT 发表于 2014-08-28 15:05

做试管抽血基本上不用空腹
    谢谢你这么详细的解答,
    NowayTT 发表于 2014-08-28 14:51

...
    是不是月经正常就会正常排卵啊?我每个月月经都准时来,上个
  • 我家颖宝贝 发表于 2014-8-28 15:30

这个不好说,你以前没有监测过卵泡吗?
    NowayTT 发表于 2014-08-28 15:52

这个不好说,你以前没有监测过卵泡吗?
    没有,我就直接试管了!
  • 我家颖宝贝 发表于 2014-8-28 15:30

不过你月经准时,应该问题不大,监测一个周期就知道,月经准,很容易算到排卵,你之前有用过排卵试纸测排卵吗?有出现过两杠一样深就有排卵,这里说的正常排卵主要针对那些月经周期长的姐妹,有些人好几个月才来一次月经。
  • 我家颖宝贝 发表于 2014-8-28 15:53
    没有,我就直接试管了!

你没有移鲜胚吗?
  • 我月经比较准,但我还是选择人工周期,自然周期如果当月没有排卵就取消移植,如果想顺利移植选择人工吧,两个差不多,人工月经第二天开药吃,内分泌内膜达标就可以移植,自然周期,月经来的11-12天去医院测排卵,排卵后内膜可以就可以移植了!
    NowayTT 发表于 2014-08-28 16:01

你没有移鲜胚吗?
    移了6月移的,生化了,下个月去移冻胚!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字