在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水

• 姐们们有移植前发现输卵管积水移植成功的阿?
    讨论区
  • 积水不多的情况下可以忽略直接移植,如果你胚胎多可以移植一次看看,但如果积水比较多那最好处理了积水再去移植
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • keer3313 发表于 2014-08-27 08:30

积水不多的情况下可以忽略直接移植,如果你胚胎多可以移植一次看看,但如果积水比较多那最好处理了积水再去移植
    哦我是做阴超发现的还有六个冻胚!第一次移植是宫外这次怕在失败,可是做结扎还得再等!愁死了
  • 赽泺茬纡倁娖 发表于 2014-08-27 08:32

哦我是做阴超发现的还有六个冻胚!第一次移植是宫外这次怕在失败,可是做结扎还得再等!愁死了
    做了结扎如果你身体好恢复的好,当月就可以去移植不需要等的,我就是做了结扎,但是我恢复的有点慢,所以我第二个月去移植的,也就是4月份结扎,5月份移植
  • 可以做栓塞比结扎损伤小
  • keer3313 发表于 2014-08-27 08:37

做了结扎如果你身体好恢复的好,当月就可以去移植不需要等的,我就是做了结扎,但是我恢复的有点慢,所以我第二个月去移植的,也就是4月份结扎,5月份移植
    那你现在成功了么?受的罪真是太多了早知道当时宫外的时候就应该一起做了!
  • 赽泺茬纡倁娖 发表于 2014-08-27 08:40

那你现在成功了么?受的罪真是太多了早知道当时宫外的时候就应该一起做了!
    我现在已经3个多月了,所以你也不要担心的
  • keer3313 发表于 2014-08-27 08:45

我现在已经3个多月了,所以你也不要担心的
    嗯,你是几次成功的阿?我觉的还是结扎比较放心些,不用切除吧!
  • 赽泺茬纡倁娖 发表于 2014-08-27 08:46

嗯,你是几次成功的阿?我觉的还是结扎比较放心些,不用切除吧!
    我开始查出积水的时侯不想结扎,心里过不去那个坎,所以就是在移植前提前几天穿刺把积水抽了,结果移植3次失败3次,最后没办法就去结扎了,这次就是一次成了,我的医生是没让我切除的也不建议我拴塞
  • Sun-babybaby | 备孕中
    keer3313 发表于 2014-08-27 08:50

我开始查出积水的时侯不想结扎,心里过不去那个坎,所以就是在移植前提前几天穿刺把积水抽了,结果移植3次失败3次,最后没办法就去结扎了,这次就是一次成了,我的医生是没让我切除的也不建议我拴塞
    亲,你是不是就促了一次排啊?
  • Sun-babybaby 发表于 2014-08-27 09:03

亲,你是不是就促了一次排啊?
    是的我就促排一次取了24个,配成16个
  • Sun-babybaby | 备孕中
    keer3313 发表于 2014-08-27 09:05

是的我就促排一次取了24个,配成16个
    真好,我促一次八个就配成两个,不知道为什么,今天第十一天了,第九天测没有。就没测了,我三月做的腹腔镜手术,但是没结扎,担心啊
  • 我和你一样是第二次移植前发现有积水,今年3月做的造影双侧积水,5月做的宫腹腔镜造口术!6月复查双侧输卵管通畅无积水!8月6号移植的,现在在等一超!我们这有积水不给移!成功率太底!
  • 我也是取卵后了,现在也有积水。矛盾中,不知道结扎好还是移植了
  • 宝贝爱你的 发表于 2014-08-27 09:54

我也是取卵后了,现在也有积水。矛盾中,不知道结扎好还是移植了
    我也正郁闷呢,我现在都该移植了才发现的!
  • 赽泺茬纡倁娖 发表于 2014-08-27 10:02

我也正郁闷呢,我现在都该移植了才发现的!
    我要等两个月再移植呢,现在每天中药,灌肠 热敷 不知道有没用?我是想不扎的
  • keer3313 发表于 2014-08-27 08:50

哦,我也觉的结扎成功率高!可是太麻烦了那么年轻就结扎哎!我平时肚子右侧就经常疼不知道结扎后能好吧
  • 赽泺茬纡倁娖 发表于 2014-08-27 10:06

哦,我也觉的结扎成功率高!可是太麻烦了那么年轻就结扎哎!我平时肚子右侧就经常疼不知道结扎后能好吧
    哎,扎了就扎了吧,有积水管子也已经没用不,不然我们也不需要走试管这条路了对吧,我心里这道坎已经过去了,我两根管子都扎了,只要宝宝平安足月就行拉
  • 宝贝爱你的 发表于 2014-08-27 10:03

我要等两个月再移植呢,现在每天中药,灌肠 热敷 不知道有没用?我是想不扎的
    我觉的还是结扎好些那些我都做过!
  • keer3313 发表于 2014-08-27 10:11

哎,扎了就扎了吧,有积水管子也已经没用不,不然我们也不需要走试管这条路了对吧,我心里这道坎已经过去了,我两根管子都扎了,只要宝宝平安足月就行拉
    嗯是阿,扎了也没那么多事了。结扎完不会再出现积水什么的吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字