在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

蛋疼的低血值!蛋疼的加深!

• 7.29移植两枚鲜胚,12天BHCG值93,14天156,照网上的标准算勉强翻倍合格,14天复查医生啥话没说,直接让两周后复查! 今天移植后第19天了,不算移植当天,天天玩尿的人伤不起啊!附刚测的试纸图一张!啥时候能让我见识下强阳啊!大家估测这值能有多少啊?
    讨论区
  • 五百以上
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sjlove415 发表于 2014-08-17 10:02

五百以上
    哎,还是很低啊。。
  • 幻小棉 发表于 2014-08-17 10:04

哎,还是很低啊。。
    还会翻的,不要急
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    应该不止五百。
  • piggy2013 发表于 2014-08-17 10:09

应该不止五百。
    我按两倍的水平自己算也就900左右,也不高啊!都19天了!看其他姐妹这时候都2000了。。
  • 我们两人情况差不多
  • 8316175 发表于 2014-08-17 10:12

我们两人情况差不多
    你14天后有抽血吗?值多少?
  • 很高了,我用大卫一直没有见过强阳,hcg7万多也不是强阳。
  • yama0405 发表于 2014-08-17 10:17

很高了,我用大卫一直没有见过强阳,hcg7万多也不是强阳。
    你的恐怕是太高了吧,不是说上万就要稀释尿液才能测么!
  • 跟自己比,不用跟人家比,只要翻倍好就好,一起移植的姐妹14天血值才110,昨天也有胎心胎芽了,好的很
  • 幻小棉 发表于 2014-08-17 10:20

你的恐怕是太高了吧,不是说上万就要稀释尿液才能测么!
    反正我天天测有没有强阳,就是阳。
  • 喜羊羊羊喜 发表于 2014-08-17 10:26

跟自己比,不用跟人家比,只要翻倍好就好,一起移植的姐妹14天血值才110,昨天也有胎心胎芽了,好的很
    谢谢亲的鼓励哇!!

• yama0405 发表于 2014-08-17 10:26

反正我天天测有没有强阳,就是阳。
    好吧!看来我只能等28天抽血见分晓了!
  • 我也是这样..31号冻胚俩.12天.104    14天169..   试纸也只是阳.没你的深..桑心 ..等bc  祈祷不是宫外.
  • 我还能孩子多久 发表于 2014-08-17 10:52

我也是这样..31号冻胚俩.12天.104    14天169..   试纸也只是阳.没你的深..桑心 ..等bc  祈祷不是宫外.
    亲人呐!!我也闹心宫外或胎停呢!我身边好几个自然怀孕的都胎停过,你说咱这试管的能不揪心么!
  • 幻小棉 发表于 2014-8-17 10:57
    亲人呐!!我也闹心宫外或胎停呢!我身边好几个自然怀孕的都胎停过,你说咱这试管的能不揪心么! ...

心塞啊..躺在床上等bc  像等死似的 !试管宫外孕!!!让人怎么活啊。。
  • 我还能孩子多久 发表于 2014-08-17 10:58

心塞啊..躺在床上等bc  像等死似的 !试管宫外孕!!!让人怎么活啊。。
    特别理解。。度日如年。。
  • 别急,我的也低,还降了,现在孩子都一岁多了
  • 流鼻涕的猪 发表于 2014-08-17 11:00

别急,我的也低,还降了,现在孩子都一岁多了
    亲!正能量!谢谢啊!我安慰多了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字