在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号移植的有没测出来的吗

• 同上
    讨论区
  • 测了 白板 没希望了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • cat-wang | 备孕中
    白板,开始新一轮中药调理
  • 我白的晃眼
  • 试着测了,不是晨尿,灰印,各位能看出来吗,6号早上打了hcg2000,担心药物没代谢完,不敢高兴

• lidan620 发表于 2014-08-09 11:07

试着测了,不是晨尿,灰印,各位能看出来吗,6号早上打了hcg2000,担心药物没代谢完,不敢高兴
    试纸

• lidan620 发表于 2014-08-09 11:08

试纸

http://image.bozhong.com/app/2014/08/09/81a87fad2d66c0c7dddd08887157e8b4174679.jpg
    可以看到,恭喜你,接好孕
  • 紫云念宝 发表于 2014-08-09 11:06

我白的晃眼
    我今天没敢测,因为从移植到现在都没感觉,昨天白板今天不敢测了
  • 宝宝驾到西西 发表于 2014-08-09 11:23

可以看到,恭喜你,接好孕
    就怕是hcg没代谢完,还没敢告诉家里人,怕瞎高兴一场
  • celia_ls | 怀孕 (40周)
    1212lidan620 发表于 2014-8-9 11:07
    试着测了,不是晨尿,灰印,各位能看出来吗,6号早上打了hcg2000,担心药物没代谢完,不敢高兴
    ...

我和你一样6号打了HCG,后来才知道打针会影响试纸,哎
  • lidan620 发表于 2014-08-09 11:25

就怕是hcg没代谢完,还没敢告诉家里人,怕瞎高兴一场
    明天再测测
  • cat-wang 发表于 2014-08-09 10:41

白板,开始新一轮中药调理
    吃中药都调理什么呀谢谢!
  • 雨季不打伞 | 怀孕 (40周)
    我排卵好像有点加深,三个牌子的早孕都是白板
    不知道还有戏吗

• 雨季不打伞 发表于 2014-08-09 15:18

不知道还有戏吗

http://image.bozhong.com/app/2014/08/09/9f1575d577dd12dcdbd176367a99023e527980.jpg
    用晨尿测准一点
  • 我31号移植的。

宝宝驾到西西 发表于 2014-08-09 16:03

用晨尿测准一点
    就是晨尿,早孕白板,排卵弱阳
  • 啥都是白板
  • 80年 | 备孕中
    雨季不打伞 发表于 2014-08-09 16:46

就是晨尿,早孕白板,排卵弱阳
    排卵应该是非晨尿颜色更深吧
    80年 发表于 2014-08-09 19:28

排卵应该是非晨尿颜色更深吧
    呃、那我明天再试试

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字