在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第八天测hcg0.01

• 移植后第八天测hcg0.01,姐妹们我是不是没希望了,好累好纠结!医生还是给我开了7天的药14天再查血!心情好复杂就要崩溃了!
    讨论区
  • 怎么这么早就抽血了呀
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 走好运的猪 发表于 2014-08-07 16:30

怎么这么早就抽血了呀
    医生要抽的
  • Saki126 | 怀孕 (40周)
    估计没戏了…放宽心。
    你是冻胚还是鲜胚
  • Saki126 发表于 2014-08-07 16:59

你是冻胚还是鲜胚
    冻胚,那我还得坚持7天打针吃药,我怕说我放屁医生生气
  • Saki126 发表于 2014-08-07 16:58

估计没戏了…放宽心。
    我加你好友,你接受哦!
  • 医院这么早就让抽血啊,真好!我都还要等到大大后天。
  • 小腰女 发表于 2014-08-07 17:19

医院这么早就让抽血啊,真好!我都还要等到大大后天。
    还不如不查,你看这结果伤心啊!
    yinxiaoli 发表于 2014-08-07 17:08

冻胚,那我还得坚持7天打针吃药,我怕说我放屁医生生气
    一般来说冻胚7天左右就着床了…血值不会这么低的。但是事实无绝对,也许有奇迹
  • Saki126 发表于 2014-08-07 17:49

一般来说冻胚7天左右就着床了…血值不会这么低的。但是事实无绝对,也许有奇迹
    我跟你一样是老公弱精严重做的试管,没想到会这么低,估计是没有着床,就是想知道会不会有着床晚的可能?还有医生为什么还给我用药,郁闷!
    yinxiaoli 发表于 2014-08-07 17:52

我跟你一样是老公弱精严重做的试管,没想到会这么低,估计是没有着床,就是想知道会不会有着床晚的可能?还有医生为什么还给我用药,郁闷!
    我第七天就已经是很明显的粉色双杠了,但是我们这里是17天查血的。也许你着床晚呢?我是冻囊胚
  • 小腰女 发表于 2014-08-07 17:19

医院这么早就让抽血啊,真好!我都还要等到大大后天。
    不是14天还可以复查吗?你们那的医生这么早就让抽血也挺奇怪
  • 小腰女 发表于 2014-08-07 18:57

不是14天还可以复查吗?你们那的医生这么早就让抽血也挺奇怪
    我们这里都是七天查血,好多7天也确认怀孕的或者早着床的都能!姐妹我是没什么希望了除非存在奇迹!你加油哦!好孕!
  • yinxiaoli 发表于 2014-08-07 21:05

我们这里都是七天查血,好多7天也确认怀孕的或者早着床的都能!姐妹我是没什么希望了除非存在奇迹!你加油哦!好孕!
    一起加油!宝宝很强大的。
  • 猫眼夏温存 发表于 2014-08-08 10:54

0.01? 好戏在后头
    我多希望宝宝给我大大的惊喜,付出给我回报吧。
  • yinxiaoli 发表于 2014-8-7 17:52
    我跟你一样是老公弱精严重做的试管,没想到会这么低,估计是没有着床,就是想知道会不会有着床晚的可能?还 ...

对不起不小心点错了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字