在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号移植

• 31号移植的今天早上测白板,感觉心理空空的,姐妹们都测到了吗?希望菩萨保佑
    讨论区
  • 雨季不打伞 | 怀孕 (40周)
    同天移植,我昨天白板,今天没敢测,你排卵试纸怎么样
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 雨季不打伞 发表于 2014-08-07 06:07

我没有用排卵试纸测过,明天我也不测了
  • 雨季不打伞 发表于 2014-08-07 06:07

你用啥牌子测的,我一直用大卫
  • 80年 | 备孕中
    菩萨保佑!我们都好孕!
  • 雨季不打伞 | 怀孕 (40周)
    宝宝驾到西西 发表于 2014-08-07 06:13

你用啥牌子测的,我一直用大卫
    也是大卫
  • 会不会太早了!我没敢测早早孕,测了排卵试纸
  • 会不会太早了!我没敢测早早孕,测了排卵试纸
  • 紫云念宝 发表于 2014-08-07 07:01

会不会太早了!我没敢测早早孕,测了排卵试纸
    排卵有加深吗?
  • 同天,早上起来又测能看到点印子。希望继续加深。

你可以放置一会儿再看看,我看网上说刚开始怀孕不明显就会显得慢些。
  • 我也是同一天移植的,但是我明天再测!
  • 宝宝驾到西西 发表于 2014-8-7 07:11
    排卵有加深吗?

排卵试纸有加深,但是没有强阳
  • 豌豆癫0000 发表于 2014-08-07 07:36

我也是同一天移植的,但是我明天再测!
    同是31号移植,等明天早晨测!姐妹,期待咱俩都好孕!!抱抱!!
  • 排卵试纸也可以测么?我都是用大卫早早孕!不知道准不准!
  • 咔-卟 发表于 2014-08-07 08:16

排卵试纸也可以测么?我都是用大卫早早孕!不知道准不准!
    测出来了吗
  • 吴达达820826 发表于 2014-08-07 08:10

同是31号移植,等明天早晨测!姐妹,期待咱俩都好孕!!抱抱!!
    我明天不打算测了,你明天测到了第一时间传给我接你好孕
  • 我之前第八天才测到,而且显示超级慢,现在宝宝六个月了,不要着急阿
  • 宝宝驾到西西 发表于 2014-08-07 08:30

我明天不打算测了,你明天测到了第一时间传给我接你好孕
    有好孕的话第一个传给你!不过,你现在也应该正在好孕啊!排卵试纸加深是好预兆啊!!我们一起祈祷一起加油!!
  • 大卫显得慢,用秀儿测看看。着床晚的一般大卫难显出来哦。不要太早测,影响心情哦
  • ゼ樱桃づ喵喵 发表于 2014-08-07 08:34

我之前第八天才测到,而且显示超级慢,现在宝宝六个月了,不要着急阿
    恩,希望能向你一样好孕,恭喜你

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字