在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三号移植,意念灰来了

• 三号移植冻囊一枚,今天收获意念灰
    讨论区
  • 200577924 | 怀孕 (40周)
    那么早测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这么快就测到了阿
  • 那么早,那我31号移植的现在白板还有戏吗
  • 200577924 发表于 2014-08-06 08:47

那么早测
    起得早无聊啊,买了好多大卫测纸,索性测了一下
  • 马甲遨游 发表于 2014-08-06 08:55

这么快就测到了阿
    嗯,就是很浅的那种
  • 宝宝驾到西西 发表于 2014-08-06 09:02

那么早,那我31号移植的现在白板还有戏吗
    亲移植的囊胚吗?不要急,有的着床晚再等等哦
  • 兜兜有糖~ 发表于 2014-08-06 09:11

亲移植的囊胚吗?不要急,有的着床晚再等等哦
    冻胚,
  • 宝宝驾到西西 发表于 2014-08-06 09:13

冻胚,
    冻胚会晚一点哦,再等等,我们都会好孕的,加油
  • 那么快?有可能hgc没代谢完,但以后加深就好
  • 笨笨999 发表于 2014-08-06 09:18

那么快?有可能hgc没代谢完,但以后加深就好
    对啊,我也怕咋胡,所以不想了,安心等着去验血吧,希望姐妹们都好孕,试管路太艰辛了
  • 兜兜有糖~ 发表于 2014-08-06 09:23

对啊,我也怕咋胡,所以不想了,安心等着去验血吧,希望姐妹们都好孕,试管路太艰辛了
    你比我早一天移植,祝我们都好孕,加油!
  • 笨笨999 发表于 2014-08-06 09:47

你比我早一天移植,祝我们都好孕,加油!
    必须必,加油吧,姐妹们,加油吧,宝宝们!!!
  • 80年 | 备孕中
    兜兜有糖~ 发表于 2014-08-06 09:23

你打了绒促针没有?
  • 我也是3号移植的,再等等
  • 80年 发表于 2014-08-06 10:49

你打了绒促针没有?
    打了三支,隔天打一次
  • christina68 发表于 2014-08-06 11:03

我也是3号移植的,再等等
    亲,你是在哪里医院做的?
  • 谢珊宝 | 备孕中
    我3号移植的鲜胚,一起等开奖
  • 太早了吧…
  • 谢珊宝 发表于 2014-08-06 11:43

我3号移植的鲜胚,一起等开奖
    嗯,心情保持愉悦,吃好喝好休息好,哈哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字