在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

马来西亚试管,28日移植,今天第七天。

• 晨尿秀儿有灰印,中午测白板。几个意思?望姐妹们解答一下!
    讨论区
  • 乖乖妹儿 | 备孕中
    你是移植的什么胚胎
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱米粒儿12 | 怀孕 (40周)
    再等等,不要太早测。
  • 爱米粒儿12 发表于 2014-08-04 14:26

再等等,不要太早测。
    好的,谢谢宝妈!
  • 乖乖妹儿 发表于 2014-08-04 14:14

你是移植的什么胚胎
    鲜胚
  • 晨尿准确些,亲可以明天再看看。
  • 维尼小贝贝/ka 发表于 2014-08-04 16:53

晨尿准确些,亲可以明天再看看。
    谢谢,刚刚还出现一个特别奇怪的现象。测的大卫盒子,一个小时后粉印,再过半小时后淡化得没有了。好怪异!
  • Have1babY | 怀孕 (40周)
    秀儿灰印容易炸胡。换大卫测,有粉色印就基本成了。祝你好运!!
  • Have1babY 发表于 2014-08-05 10:43

秀儿灰印容易炸胡。换大卫测,有粉色印就基本成了。祝你好运!!
    啊~好受打击啊!今天测大卫白板呢
  • 亲,你是在哪个城市做的?可以选性别吗?
  • 马来西亚试管什么价钱啊?求楼主科普
  • s亲亲 发表于 2014-08-06 22:22

亲,你是在哪个城市做的?可以选性别吗?
    我在吉隆坡,可以选性别的
  • 幻小棉 发表于 2014-08-06 22:24

马来西亚试管什么价钱啊?求楼主科普
    总共花了人民币四万左右,没有具体去算,没次都是我老公去交费
  • 宝宝来來
    二级宝宝 | 发表于 1 分钟前 |
    俞霖329
    五级宝宝 | 发表于 2 小时前 | 来自iphone |
    宝宝来來 发表于 2014-08-10 02:11

努力! 你是第一次做试管吗?
    是的,第一次
    宝宝来來
    二级宝宝 | 发表于 7 分钟前 |
    【看图讲故事~嘘,别笑太大声哦】祝姐妹早日顺利好孕!
    俞霖329 发表于 2014-8-10 11:57
    是的,第一次

7 楼
    俞霖329
    五级宝宝 | 发表于 昨天 22:41 |
    【看图讲故事~嘘,别笑太大声哦】祝姐妹早日顺利好孕!
    宝宝粉丝 发表于 2014-8-9 22:02
    马来西亚可以选男女吗

可以的,我上次做试管都问的好清楚。有好多新加坡想要选男女的都来这边做
    宝宝来來
    二级宝宝 | 发表于 5 分钟前 |
    你7月28移植,大约7月23左右取卵取精,干吗精液报告是5月28日的
    宝宝来來
    二级宝宝 | 发表于 10 分钟前 |
    播种网第一届“精钟奖”故事大赛,十佳老公已经诞生,快来看看是谁吧!
    一時说第一次做,一時又说上次做过, 马来西亚选择性別是犯法的,你骗人去试管,骗人可以选性別,男女就一半一半机会万一错了,你能安心吗
  • 等宝归 | 备孕中
    亲,你在马来西亚哪个医院做的试管
  • 等宝归 发表于 2014-08-10 16:44

亲,你在马来西亚哪个医院做的试管
    tropicana medical centre
  • 能不能分享一下医生或者医院的联系方式

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字