在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助大北京的姐妹!做试管是北医三院好还是人民医院好啊?

• 今早去了趟北医三院,我和爷们直接给吓尿了,那人多的,都没有下脚的地方。请问姐妹们北京大学人民医院生殖中心怎么样啊?花好多钱得找个靠谱的啊!另外协和医院呢?求咨询!求建议啊!!
    讨论区
  • pantaopan 发表于 2014-06-09 08:52
    北京最好的是三院和协和,协和成功率高三院便宜,这两个医院我都做过,最后在协和成功了
    谢谢亲啊!能不能问下三院是啥原因失败了?协和好挂号么?今天真被吓死了!不好挂号要命啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 新新的肝 | 怀孕 (40周)
    我觉得成功与否和自身条件关系也很大的,北京有很多能做试管的地方,姐妹为什么要挤破头非要去人多的地方呢,太受罪了,我之前就是在三院查了很多,结果告诉我不能直接试管,必须人寿三次才行,后来我就去别的医院了,而且三院好的大夫挂不上号,一般的大夫水平也就那样,对待病人也像是流水线一样,我嫂子在三院做了两次都没成,我觉得身体好点在哪儿都能成,我们群里也有在人民看的,可能已经取卵了,人民也还行,拙见,希望对你有用
  • 我在人民医院看的,已经促排了,人民医院成功的也蛮多的钱。
  • Cherry_bean | 备孕中
    我同意前面姐妹说的,试管的成功率跟医院的水平固然有关,但是最主要的还是个人的自身情况,三院、协和、人民都不错,就看你去哪个医院方便了,我做试管的朋友中有在协和做的,也有在三院做的,我自己是在人民做的,成功率都差不多的,相较而言,我觉得人民挂号容易一些,临时去的,医生一般也肯给你加号。当然还得看你离哪个医院方便些,做试管要经常跑医院的。如果你去人民,推荐你沈浣、田莉和韩红敬三位医生。
  • 为人民说句话,人民的技术现在挺成熟的,我认识几个人都在人民做成了。另外就诊不像三院协和那么难挂号,推荐人民。
  • 现实太残酷 | 备孕中
    新新的肝 发表于 2014-6-9 09:33
    我觉得成功与否和自身条件关系也很大的,北京有很多能做试管的地方,姐妹为什么要挤破头非要去人多的地方呢 ...

您好,请问你你试管在人民群号能告诉我吗,我也想加入了解一下谢谢
  • 祝福自己9696 | 怀孕 (40周)
    pantaopan 发表于 2014-6-9 08:52
    北京最好的是三院和协和,协和成功率高三院便宜,这两个医院我都做过,最后在协和成功了 ...

我本来就想在北京三院的,后来觉得人多到了山东最有名的山大生殖,不过只要好医院,人都超爆。不过这里有VIP办理,人再多都无需等待,三院没有么?
    pantaopan 发表于 2014-6-18 09:36
    一般现在好的医院人都爆满.三院也有特需.但太贵很少人挂.协和也有特需的.只是因为比普通贵出几倍.挂的人 ...

贵几倍啊!太夸张了!!山东山大生殖VIP只有一万。
    gracemen313 发表于 2014-6-18 09:42
    在三院做的,一次成功,双胎,一共花了3万吧
    我觉得三院专业做这个,做的多,实验室设备条件都是世界水平的 ...

从查体到激素调整到取卵到移植一共3W,真心价低!
  • 生命的赞歌 发表于 2014-06-18 17:37
    我也不知道哪个好,这两个我都去过,都没有成功,好失望,只能说国内的技术还是差些,最后我选择了去泰国做
    我靠,亲最后在泰国成功了吗?
  • 64119111 | 备孕中
    找个离家近的,方便的就行,技术差不多
  • 新新的肝 发表于 2014-06-09 09:33

...
    是不是人民不住院,三院要住院呀
  • 我原来在北医三院看的,人超多大夫太忙顾不得多说话解释病情,后来朋友介绍去的人民,这次在人民移植已经成功着床了。你找的韩红敬大夫,人特别好,很细心很有耐心
  • s1825901741 | 怀孕 (40周)
    回复 信心满满加油

我原来在北医三院看的,人超多大夫太忙顾不得多说话解释病情,后来朋友介绍去的人民,这次在人民移植已经成功着床了。你找的韩红敬大夫,人特别好,很细心很有耐心
    请问人民医院手术前需要做宫腔镜吗?谢谢
  • 甜心、 | 怀孕 (40周)
    我在空总做的,一次成功,现在在等一超

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字