在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有没有四十岁的医生给定长方案的

• 姐妹们有没有四十岁的医生给定长方案的
    讨论区
  • 我那批有个40岁定的长方案,不过后来她换了个主治医生似乎不太认同这个方案,但也没改
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 思涵197326 | 备孕中
    memehyde 发表于 2014-05-25 13:16
    我那批有个40岁定的长方案,不过后来她换了个主治医生似乎不太认同这个方案,但也没改
    谢谢
  • 四十可能拮抗剂或者微刺激比较好,长方案有可能降下去就打不起来
  • 就系甘咯 | 备孕中
    长方案说明身体功能很好,短方案就是身体某些不好了才用
    就系甘咯 发表于 2014-05-25 14:11
    长方案说明身体功能很好,短方案就是身体某些不好了才用
    我去年年底用的是短方案失败了,今年换了一家医院医生说上次用的短方案这次给我换长方案,可是我的卵巢功能并不好,今天月经第二天阴超显示左边卵巢有四个卵泡,右边只有一个,还有一些太小,抽血结果明天才能出,医生说明天看了结果再说,不过基本上是定长方案。
  • 坚强的蒲公英 | 备孕中
    思涵197326 发表于 2014-05-25 14:29
    我去年年底用的是短方案失败了,今年换了一家医院医生说上次用的短方案这次给我换长方案,可是我的卵巢功能并不好,今天月经第二天阴超显示左边卵巢有四个卵泡,右边只有一个,还有一些太小,抽血结果明天才能出,医生说明天看了结果再说,不过基本上是定长方案。
    我36也定的长方案,上次也是短方案失败了,和你好像啊!还是长方案经典,对卵巢伤害小一些,卵长的也齐一些。楼主血结果怎样?
    坚强的蒲公英 发表于 2014-05-25 16:03
    我36也定的长方案,上次也是短方案失败了,和你好像啊!还是长方案经典,对卵巢伤害小一些,卵长的也齐一些。楼主血结果怎样?
    明天才知道结果
    思涵197326 发表于 2014-05-25 16:41
    明天才知道结果
    七楼的妹妹做到哪一步了?
  • 就系甘咯 | 备孕中
    思涵197326 发表于 2014-5-25 14:29
    我去年年底用的是短方案失败了,今年换了一家医院医生说上次用的短方案这次给我换长方案,可是我的卵巢功能 ...

看了好多也听了好多姐妹卵巢功能不好,可惜我忘记了一个姐妹吃什么调理卵泡,最后取八配八,最差也是二级胚胎,第一次也只取了三个配成一个,质量不好没成功,好像是海参吧,你可以搜索下海参可以对卵子提高质量不,另外一定要多锻炼,最好早上去公园跑步跳绳,一定有效果
  • 尛潴^oo^oо | 备孕中
    长方案跟短方案有什么区别的啊?
  • 我也四十岁,刚移植完第五天,我的医生给我定的是减量长方案,我打了14天降调针,9天促排针,当时取了十个卵,但只配了八个,最后移植那天胚胎只有六个了,移了三个,冻了三个.
    现代美好日子 发表于 2014-05-26 18:37
    我也四十岁,刚移植完第五天,我的医生给我定的是减量长方案,我打了14天降调针,9天促排针,当时取了十个卵,但只配了八个,最后移植那天胚胎只有六个了,移了三个,冻了三个.
    我本来今天要开始打降调针,可是昨天的抽血结果睾酮高出正常值一倍,医生给我开了睾酮片,说要是吃完还降不下来可能是肾上腺长瘤了
  • 坚强的蒲公英 | 备孕中
    思涵197326 发表于 2014-05-26 21:19
    我本来今天要开始打降调针,可是昨天的抽血结果睾酮高出正常值一倍,医生给我开了睾酮片,说要是吃完还降不下来可能是肾上腺长瘤了
    姐姐最近怎样了,我目前促排第十天啦!
  • 我四十二岁了,做的短方案,直接促排的,温和刺激,取七配五,两个一级,三个三级,现在进入冻胚周期了,每天六颗补佳乐

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字