在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第11天,遇到问题盼回复。

• 从第九天开始用金秀儿试纸测,到今天每天有加深,显色比较明显。今天晨尿测完金秀儿,又用了什么伊世情缘的试纸(老公药店买的,独立包装5元),尽然是几乎看不出来的水印。不淡定了!姐妹们有这种情况吗?
    讨论区
  • 每个牌子的试纸敏感度不一样的,只要同一牌子有加深就好。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 建议用大卫的,几毛钱一根,很稳定,每天测可以对比加深,效果很好的。也靠谱。
  • 糖果ttt | 备孕中
    ●麦菊薇● 发表于 2014-5-19 07:06
    每个牌子的试纸敏感度不一样的,只要同一牌子有加深就好。。

你的话让我看到了春天。其实我还在用一个牌子,每天加深不明显。举例今天用,第一次测比昨天浅,气不过又测了一根,就比昨天深了。不知道啥原因。所以貌似金秀儿的结果是我想看到的。
  • 糖果ttt 发表于 2014-05-19 07:12

你的话让我看到了春天。其实我还在用一个牌子,每天加深不明显。举例今天用,第一次测比昨天浅,气不过又测了一根,就比昨天深了。不知道啥原因。所以貌似金秀儿的结果是我想看到的。
    金秀儿是比较敏感的试纸,建议姐妹用同一牌子试纸隔天测,每天测的加深不明显,再说测到了就有戏,不必一直纠结于试纸,弄得自己不淡定,抽血为准。。接你的好孕棒哦!
    ●麦菊薇● 发表于 2014-5-19 07:17
    金秀儿是比较敏感的试纸,建议姐妹用同一牌子试纸隔天测,每天测的加深不明显,再说测到了就有戏,不必一直 ...

谢谢你,第一次试管,胡想八想,很不淡定。
    糖果ttt 发表于 2014-5-19 07:26
    谢谢你,第一次试管,胡想八想,很不淡定。

下面我给大家上图,希望给mm们一定的参考。品牌分别是金秀儿,德国ce,  伊士情缘。测试的都是晨尿,日期也附在后面了。 20140519_084849.jpg 20140519_085019.jpg 20140519_084527.jpg
  • 楼主抽血了没?
    zj218 发表于 2014-5-23 16:07
    楼主抽血了没?

嗯,抽过了,好孕!
  • 糖果ttt 发表于 2014-05-24 05:12

嗯,抽过了,好孕!
    血值多少,多少天抽的?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字