在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问各位姐妹们试纸测试结果双杠是在5分钟内显示的吗?急求!

• 如题,请问各位姐妹们试纸测试结果双杠是在5分钟内显示的吗?急求!很不淡定
    讨论区
  • 初期你放个半小时看也可以
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 糖果ttt | 备孕中
    请给我一个娃 发表于 2014-5-18 16:06
    初期你放个半小时看也可以

为何这样?卖试纸的非要说5分钟以内有效。我的双杠肯定是30分钟内现实的弱阳。纠结啊!不知道真假,移植第10天了!
  • cindy_微 | 怀孕 (40周)
    10分钟以内都可以啊
  • 多少时间都可以啊,你纠结什么呢?一开始hcg比较低,当然放久点看的到啊!而且还要看zzy的敏感度。
  • 说是五分钟半小时,我认为显示了就没错肯定成了。
    请给我一个娃 发表于 2014-5-18 16:20
    多少时间都可以啊,你纠结什么呢?一开始hcg比较低,当然放久点看的到啊!而且还要看zzy的敏感度。 ...

这不是说明书上说5分钟内观测才有效嘛!5分钟可都没有怎么显示呢!然后厂家不会白白定了这条吧?
  • 我觉得最关键是要看试纸的准确度,曾经用过孕友的,就炸胡了
  • 那你觉得放了半小时就有,是因为空气里有hcg?
  • 我也觉得不准确,我前几天测的白板放了几天还不是白板,这几天测到了中队长也没说越放越加深啊!并且第一个中队长刚开始看也没有,放着我又继续睡了一两个小时起来才发现有了
  • 我用大卫,是5分钟内显示出来了。
    请给我一个娃 发表于 2014-5-18 17:10
    那你觉得放了半小时就有,是因为空气里有hcg?

仔细百度,是说有空气潮湿等环境影响。
  • 你用的什么牌子呀?是要等试纸干了以后才看见两道?
    miaomiao518 发表于 2014-5-18 17:35
    你用的什么牌子呀?是要等试纸干了以后才看见两道?

金秀儿,德国ce,都这样!
  • 糖果ttt 发表于 2014-05-18 17:43

金秀儿,德国ce,都这样!
    不然你换个其他实验下嘛!我和你同天,我用的大卫几分钟开始有色,干了反而颜色淡!你看好浅
    miaomiao518 发表于 2014-5-18 17:46
    不然你换个其他实验下嘛!我和你同天,我用的大卫几分钟开始有色,干了反而颜色淡!你看好浅
    ...

你看我的,从下到上分别是7,8,9,10这四天的,但是肯定不是5分钟显示的。 20140518_085711.jpg
  • 糖果ttt 发表于 2014-05-18 18:14

你看我的,从下到上分别是7,8,9,10这四天的,但是肯定不是5分钟显示的。858029
    能看见也淡!你觉得有加深吗?排卵试纸用了吗
  • 你第十天了?你去买个20块钱以上的验孕笔测,这种一条一条的没那个敏感,不过你还有四天可以努力翻倍。
  • 一切顺利12 | 备孕中
    糖果ttt 发表于 2014-05-18 18:14

你看我的,从下到上分别是7,8,9,10这四天的,但是肯定不是5分钟显示的。858029
    第七八九都没显示,第十天才看到一点是不
    一切顺利12 发表于 2014-5-18 18:58
    第七八九都没显示,第十天才看到一点是不

8,9都有的,照片8能看到的,本来照片后就有点不清楚。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字