在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前天开奖,今天又查血,翻倍好精确

• 第一次移鲜,第三天肚子痛应该是着床,第八天测出,前天开奖尿值400血值599,拿到血值虽知道正常但也小失望了一下。今天又查血值1200,翻倍的真精确,孕酮272。一直关注血值对孕酮无概念,不知道算高还是低呀。期待一超!

讨论区
  • 孕酮272好高呀
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 翻倍不错,加油哈
  • 恭喜楼主,接头棒了,宝贝终于来了,做母亲真的不容易啊,好好休息哦。看数值翻倍怎么好可能是双胎哦!我也打算试管了,就输卵管问题,宫腹腔镜五个月了还没怀孕,已经不抱希望了,别的排卵卵泡都正常,内膜排卵期10,老公也正常,我这情况适合几代啊?费用大概要多少?谢谢。希望你的好孕能很快传染给我,让我也能一次成功有个健康的宝贝!
  • Vivi.安 | 备孕中
    若晨1986 发表于 2014-4-24 15:19
    孕酮272好高呀

我打了黄体酮的,应该是药物导致孕酮高
    辛蒂蕊拉525 发表于 2014-4-24 15:21
    翻倍不错,加油哈

谢谢亲em35
  • 恭喜宝妈!
  • 孕酮好高,我的才73
  • 小小丫米 | 怀孕 (40周)
    hcg,孕酮都很棒,孕气好强大,恭喜!
    after9 发表于 2014-4-24 15:28
    恭喜宝妈!

被叫宝妈还不习惯哈,谢谢亲
    喵喵大侠 发表于 2014-4-24 15:59
    孕酮好高,我的才73

你是多少天的呢,我打了黄体酮哦
    小小丫米 发表于 2014-4-24 16:00

谢谢丫米,Hcg不算高,但一次成功已经是万幸了。
    小小丫米 发表于 2014-4-24 16:00

谢谢丫米,Hcg不算高,但一次成功已经是万幸了。
  • 恭喜准妈,接好孕棒!亲,你打促排要打几针才取卵啊??
  • Vivi.安 发表于 2014-04-24 16:13

你是多少天的呢,我打了黄体酮哦
    今天17天,我也打黄体酮啊
  • business_127 | 备孕中
    楼主查完翻倍,下面需要查什么?是等半个月B超还是还需要再查血值呢?
    business_127 发表于 2014-4-24 17:18
    楼主查完翻倍,下面需要查什么?是等半个月B超还是还需要再查血值呢?

不准备再查了,等一超
  • business_127 | 备孕中
    Vivi.安 发表于 2014-04-24 19:19

不准备再查了,等一超
    我的医生也是让18天后B超就行,期间正常吃药打针。可是看论坛里也有姐妹开始翻倍挺好,后来宝宝长得不好的,就有点担心。
    business_127 发表于 2014-4-24 19:38
    我的医生也是让18天后B超就行,期间正常吃药打针。可是看论坛里也有姐妹开始翻倍挺好,后来宝宝长得不好的 ...

亲,我的医生也只说如果出血肚子痛就去医院,不然直接去超。我也是不放心d昨天才在当地医院查翻倍,查一次翻倍正常就不担心了,不必要查太多次,抽血多不好的。你如果心里紧张可以查一次看看,翻倍漂亮就乖乖等一超啦
    business_127 发表于 2014-4-24 19:38
    我的医生也是让18天后B超就行,期间正常吃药打针。可是看论坛里也有姐妹开始翻倍挺好,后来宝宝长得不好的 ...

亲,我的医生也只说如果出血肚子痛就去医院,不然直接去超。我也是不放心d昨天才在当地医院查翻倍,查一次翻倍正常就不担心了,不必要查太多次,抽血多不好的。你如果心里紧张可以查一次看看,翻倍漂亮就乖乖等一超啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字