在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜囊移植失败后,还有三个冻胚大夫让养囊,到底养不养呢?

• 鲜囊移植失败后,还有三个冻胚,又要移植了,大夫让养囊,到底养不养呢?哪个成功率高一点?请各位给个意见,谢谢!
    讨论区
  • 囊成功率高,但是养囊也是有风险的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等级高就不要养了,有风险
  • 一梦梦 发表于 2014-2-17 19:18
    等级高就不要养了,有风险

还不知道等级呢!下次去问问大夫,输卵管通而不畅,三天的冻胚会游离,宫外孕的可能性大吗?五天的不会游离,但也有风险,唉,纠结啊!
  • 爱你呦 发表于 2014-2-17 19:17
    囊成功率高,但是养囊也是有风险的!

是啊,太纠结了!
  • 彩虹糖你快来 | 备孕中
    三个就不要养了,太少了怕损耗了!
  • 我也只有三个,叫医生养,医生说风险太大,不给养,后来直接三个全移了,现已7周,宫内一个
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    aimili070711 发表于 2014-02-17 19:32

还不知道等级呢!下次去问问大夫,输卵管通而不畅,三天的冻胚会游离,宫外孕的可能性大吗?五天的不会游离,但也有风险,唉,纠结啊!
    3天胚胎会游离,5天胚胎不会游离?这是你个人的想法还是医生这样说的啊?
  • mei3383 | 备孕中
    我有一冻囊,三个冻胚,不知道下次放什么
  • 我鲜的也失败了,也剩三个冻的,周五看医生怎么说了
  • 风险太大,你只有三个了
  • 小嘉898 | 宝宝 (9岁)
    建议你还是不养的好,养囊风险真的太大了,
  • 小嘉898 发表于 2014-02-17 21:39
    建议你还是不养的好,养囊风险真的太大了,
    什么风险?不懂
  • 如果是我就不养。我们医院强制养囊把我4个胚胎全养没了,我肚子里的鲜胚都发育很好。把宝宝交给医院试验室不如交给自己。楼主才3个更损耗不起了
  • 忆秋天 发表于 2014-02-17 22:17
    什么风险?不懂
    风险是养囊成功率非常低。只有3个拿去养、有可能全军覆没,到时候冻胚都没有了
  • 养囊风险太大了,我17个才得了5个!
  • 筱马宝520 发表于 2014-02-17 22:41
    风险是养囊成功率非常低。只有3个拿去养、有可能全军覆没,到时候冻胚都没有了
    是说直接移冻胚好吗?养囊不好干嘛医生要养
  • aimili070711 发表于 2014-02-17 19:32

那来那么多宫外呀,我觉得胚胎少还是不养好,风险太大了,重促多辛苦呀!!
  • mei3383 发表于 2014-02-17 21:24
    我有一冻囊,三个冻胚,不知道下次放什么
    应该会先放一个囊吧。
  • 忆秋天 发表于 2014-02-18 06:44
    是说直接移冻胚好吗?养囊不好干嘛医生要养
    1,如养囊成功了,成功率稍高一些。
    2,有私心,增加医院和个人收入。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字