在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,例假第二天内膜是B,是啥意思啊?应该是A吗?大夫说内膜不好,让做宫腔镜看一下。

• 宫腔镜有伤害吗?做好还是不做好呢?望知道的姐妹们解答,祝好孕!
    讨论区
  • 播星人b4a8c901df | 怀孕 (40周)
    你内膜增生?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 穿花衬衣的咪咪 发表于 2014-1-15 07:47
    你内膜增生?

B已经是比较好的内膜了,怎么不好
    yz0306 发表于 2014-01-15 08:12

B已经是比较好的内膜了,怎么不好
    例假第二天就B了,14天得多少?我有个朋友就是太厚了移不了,还得刮内膜
  • 穿花衬衣的咪咪 发表于 2014-01-15 08:41
    例假第二天就B了,14天得多少?我有个朋友就是太厚了移不了,还得刮内膜
    亲,我想自然怀孕时,做过一次BC显示我内膜增生,可是后来我做试管没大夫提过,今天我特意去医院看了我的促排病例,促排期间的内膜全是B,没促排之前是A-,请问是咋回事?
  • 穿花衬衣的咪咪 发表于 2014-01-15 08:41
    看来你比较懂啊,帮我解答下呗,谢谢啦
  • 内膜在一周周期内都是变化的,我月经期测是C,过段时间就是A了,然后再过段时间又是B,快来月经的时候又变成C了,你B我觉得应该很好了呀,怎么也要做宫腔镜。那个玩意没事不用随便做,有问题才需要做。
  • 颖の宝宝 发表于 2014-01-15 10:57
    内膜在一周周期内都是变化的,我月经期测是C,过段时间就是A了,然后再过段时间又是B,快来月经的时候又变成C了,你B我觉得应该很好了呀,怎么也要做宫腔镜。那个玩意没事不用随便做,有问题才需要做。
    是这样啊?大夫建议做。我也不懂想问问大家,那有伤害吗?
  • aimili070711 发表于 2014-1-15 11:08
    是这样啊?大夫建议做。我也不懂想问问大家,那有伤害吗?

如果医生建议做那可能需要做吧,也没太大伤害吧,我们医院试管所有人都要做,我就是坚决不做,才没有做的。那个要是内膜有问题,帮你做一下做着床有好处。
    aimili070711 发表于 2014-01-15 10:37
    看来你比较懂啊,帮我解答下呗,谢谢啦
    我也不是特懂,我有个朋友跟你差不多,例假第二天就B了,随便一促排到1.7了,我们那超过1.4就不能移了,所以让刮内膜,医生说她内膜增生。这个应该在移植前就要检查好,如果是内膜增生要治疗的。我之前以为内膜越厚越好,原来不是,太厚也影响着床好像。
    另外宫腔镜也没想象中可怕,没什么的情况下很快就做完,就是看看内部环境,如果有息肉什么的直接就诊刮了,这个看的最直接,如果医生要求你做还是检查下吧,也安心嘛
  • 颖の宝宝 发表于 2014-01-15 11:14

如果医生建议做那可能需要做吧,也没太大伤害吧,我们医院试管所有人都要做,我就是坚决不做,才没有做的。那个要是内膜有问题,帮你做一下做着床有好处。
    嗯,我觉得还是看清楚问题再移植比较好。
  • 穿花衬衣的咪咪 发表于 2014-01-15 11:24
    另外宫腔镜也没想象中可怕,没什么的情况下很快就做完,就是看看内部环境,如果有息肉什么的直接就诊刮了,这个看的最直接,如果医生要求你做还是检查下吧,也安心嘛
    嗯好,我等例假干净第二天去做检查,预约上做吧!还是有问题大夫才会建议做的。
    aimili070711 发表于 2014-01-15 12:32
    嗯好,我等例假干净第二天去做检查,预约上做吧!还是有问题大夫才会建议做的。
    恩,没事别担心。
  • aimili070711 发表于 2014-1-15 12:31
    嗯,我觉得还是看清楚问题再移植比较好。

嗯,也是,那听医生的吧
  • 穿花衬衣的咪咪 发表于 2014-01-15 12:36
    恩,没事别担心。
    谢谢
  • 颖の宝宝 发表于 2014-01-15 14:20

嗯,也是,那听医生的吧
    谢谢
  • 跟你差不多,冻囊也没戏了
  • 大夫建议宫腔镜应该不是因为b,我就是b,以好孕。宫腔镜还是该做,看看内膜情况,不走冤枉路。
  • 内膜应该是周期循环的  进入每一个形态的时间要同步好,才能在胚胎移植的时候有更好的内膜种植窗口,月经第二天进入B型增生期太早了到移植时候可能内膜过厚,也可能在移植前提前很多天进入C型,导致内膜提前老化胚胎没法着床,所以你的问题不是B型,而是你开始B型的时间~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字