在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

替一个非常可怜的姐妹发帖希望懂的人进来给点意见( 腺肌症,双侧巧囊,手术后试管没成功,又复发了)

• 替一个非常可怜的姐妹发帖 (35岁了,08年正式查出腺肌瘤,巧囊,做剔除和巧囊穿刺,之后半年内做了试管,反正取卵不多,质量也差,2次移植都没有成功,之后复发了,现在病情数据是;子宫如孕3个月大,双侧巧囊接近10,CA125大于200,输卵管结节,现在每个月痛很痛,吃止痛药都没有用,不知道有没有妹子跟这一样的病情成功怀孕的?有没有啥好的治疗偏方?) 由于本人不太懂这方面的病情,所以也帮助不了这位姐妹,有懂的人给点治疗偏方啥的
    讨论区
  • 博林宝宝 | 宝宝 (10岁)
    卵巢都被试管毁了,腹腔镜剥巧克力,术后打针,中药调理,试孕,子宫不动,一般是这样
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楠瓜籽 | 备孕二宝中
    爱心妈妈3 2017播种红人
    em40没有人关注吗

• 午后芭蕉 | 怀孕 (40周)
    中药调理,针灸。艾灸,看单桂敏的博客
  • 巧囊那么大,肯定得再手术的,然后赶紧中药试孕,自己艾炙调理,多管齐下,不然机会很渺茫哇
    灼热紫水晶 发表于 2013-12-22 13:05
    巧囊那么大,肯定得再手术的,然后赶紧中药试孕,自己艾炙调理,多管齐下,不然机会很渺茫哇 ...

恩,我复制给她看了,替姐妹谢谢你
  • 情况不好,可能继续手术后马上接着中药调理了再试管。或者现在未手术就中药先开始吃。
  • 午后芭蕉 发表于 2013-12-20 22:50
    中药调理,针灸。艾灸,看单桂敏的博客

单桂敏的博客在哪呢?
  • 秋水伊人2013 发表于 2013-12-26 14:23

单桂敏的博客在哪呢?
    39博客或是新浪博客,你百度下
  • 我跟你姐妹一样可怜……试管三次失败,巧囊差不多8厘米,现在吃中药治经痛和艾灸。我能跟你朋友聊聊吗?同是可怜人
    民仔仔 发表于 2014-1-11 10:29
    我跟你姐妹一样可怜……试管三次失败,巧囊差不多8厘米,现在吃中药治经痛和艾灸。我能跟你朋友聊聊吗?同 ...

1305199109你加她看看
    民仔仔 发表于 2014-1-11 10:29
    我跟你姐妹一样可怜……试管三次失败,巧囊差不多8厘米,现在吃中药治经痛和艾灸。我能跟你朋友聊聊吗?同 ...

1305199109你加她看看
  • 南瓜妈妈,这位朋友现在怀了吗
  • 南瓜妈妈,你朋友怀了吗
  • coco1006 | 备孕中
    民仔仔 发表于 2014-01-11 10:29

我跟你姐妹一样可怜……试管三次失败,巧囊差不多8厘米,现在吃中药治经痛和艾灸。我能跟你朋友聊聊吗?同是可怜人
    亲 你现在怀孕了吗 也不知道你能看见我发的吗
    回复 zhihui0605
    南瓜妈妈,你朋友怀了吗

她还没呢
  • 楠瓜籽 发表于 2015-10-21 00:24

她还没呢
    南瓜妈妈,你一直说早期腺肌妊娠率挺高的是真的吗,我刚查出来好焦虑,你说的是自然怀吗还是试管呀
  • 我下周卵巢手术,我穿刺也失败了,只能手术
    回复 zhihui0605
    南瓜妈妈,你一直说早期腺肌妊娠率挺高的是真的吗,我刚查出来好焦虑,你说的是自然怀吗还是试管呀 ...

自然和试管都是
    早期的不用管
    早期子宫大小正常,质地没有改变,容受性可以,甚至没有痛经等这些症状
  • q1444779719472 | 怀孕 (40周)
    楠瓜籽妈妈,你好,一个网友向我推荐你,我胎停2次,内膜薄,卵巢不好,在备孕的路上奋斗7年了,其中的辛酸一句话道不完,现在年纪大了,想找代妈帮怀孕,我自己的受精卵,听说你过这样的经验,你可以帮我吗,非常感谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字