在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植冻宝用人工周期好还是自然周期好呢?

• 终于踏上移植冻宝的历程。今天是月经第十二天,大夫说我的卵泡不长啊,让打针。 个人情况是,我本来排卵都比较晚啊,一般自己测要月经结束后两个礼拜左右才排卵呢。长得慢是不是比较正常啊。另外这几天又有点感冒,所以想着晚点移植正好也养养身体。 于是,问大夫可不可以不打针啊。大夫几乎没说话,就直接改了单子。 这就是北医三院最让人讨厌的地方,大夫很少做解释,很少沟通,只是下指令!!! 只好来求助姐妹们啦,我这不打针,自然周期的也可以吧?自己感觉这样是不是会刺激小一点啊。但还是有点忐忑,求助求助啊!!
    讨论区
  • 好像冻胚都是自然周期啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • £小だ/:P米 发表于 2013-10-18 13:13
    好像冻胚都是自然周期啊
    其实打针也没什么的,等你移植感冒早好了,你排卵晚,医生肯定要做人工周期的,不然到时候你排卵了可是内膜和激素没跟上,医生那个时候就很难操作了
  • 没关系,我月经第十八天才排卵,医生也说我卵泡长得慢,可以排就没关系,内膜是激素上来了就会长得,别担心,我一开始内膜都是8以下,后来排卵的那天就长到9.6了
  • 海沫 | 怀孕 (40周)
    332744073 发表于 2013-10-18 17:28
    没关系,我月经第十八天才排卵,医生也说我卵泡长得慢,可以排就没关系,内膜是激素上来了就会长得,别担心,我一开始内膜都是8以下,后来排卵的那天就长到9.6了
    哈,谢谢亲啊,给了我信心!!刚才看到其他姐妹说的还在担心呢。那我也好好努力啦。可以喝点豆浆促进一下了吧?
    00770077 发表于 2013-10-18 13:56
    其实打针也没什么的,等你移植感冒早好了,你排卵晚,医生肯定要做人工周期的,不然到时候你排卵了可是内膜和激素没跟上,医生那个时候就很难操作了
    看了亲说的,有点担心啊。不过真是有点怕打针了。我先自己自然着试试看吧。嘻嘻。谢谢亲哈!
    £小だ/:P米 发表于 2013-10-18 13:13
    好像冻胚都是自然周期啊
    我也觉得自然的好点吧。今天大夫突然说让打针,就有点转不过弯啦。
  • 不懂,只能祝福MM
  • 你只要能确定自己能排卵,可以选择自然周期,我是月经后20天才排的卵
    305113128 发表于 2013-12-11 11:07
    你只要能确定自己能排卵,可以选择自然周期,我是月经后20天才排的卵
    我也是啊!这次是月经21天才排卵呢。平时周期都是35天
  • 我平时月经周期28-30天,不知道怎么会那么晚排卵,妹纸又移植了么
    305113128 发表于 2013-12-11 11:18
    我平时月经周期28-30天,不知道怎么会那么晚排卵,妹纸又移植了么
    是啊,已经解冻移植了,第七天了。自然周期的,大夫说平时周期长的话就没事啦,耐心等待泡泡长起来。多喝点豆浆。
    305113128 发表于 2013-12-11 11:18
    我平时月经周期28-30天,不知道怎么会那么晚排卵,妹纸又移植了么
    哈哈,我晕,刚发现是我自己的帖子啊!我发帖这个周期没移植成,卵泡后来黄素化了,就是大了却不排。不过这个还不是主要原因,主要是内膜没血流,就放弃了。下一个周期一直喝豆浆,吃Ve,很顺利的就排卵了,一直吃阿司匹林,也有血流啦!
  • 海沫 发表于 2013-12-11 11:32
    是啊,已经解冻移植了,第七天了。自然周期的,大夫说平时周期长的话就没事啦,耐心等待泡泡长起来。多喝点豆浆。
    呵呵,那祝你成功
    305113128 发表于 2013-12-11 15:05
    呵呵,那祝你成功
    嘻嘻,谢谢亲!我们都加油哈!你也好孕!
  • 海沫 发表于 2013-12-11 16:02
    嘻嘻,谢谢亲!我们都加油哈!你也好孕!
    我明天35天了,去超,很有可能胎停,血值翻倍不好
    305113128 发表于 2013-12-11 16:38
    我明天35天了,去超,很有可能胎停,血值翻倍不好
    抱抱!别太担心,宝贝很坚强的!加油加油!
  • 海沫 发表于 2013-12-11 16:39
    抱抱!别太担心,宝贝很坚强的!加油加油!
    谢谢妹纸的鼓励,我是不到最后绝不放弃的
    305113128 发表于 2013-12-11 16:45
    谢谢妹纸的鼓励,我是不到最后绝不放弃的
    恩,真棒!宝宝会乖的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字