在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃中药调理的姐妹们,你们移植前后还吃吗?

• 八月份第一次移植鲜胚两枚,可惜失败了,第八天就开始出血。 之后在北京平心堂看万德新大夫,现在已经吃了将近四周药了。昨天大姨妈来了,按北医三院大夫的安排,说来姨妈后八到十天可以回医院B超,准备移植冻宝了。万大夫也说,我个人没什么大问题,可以听西医的安排继续移植。 现在比较纠结的问题是,中药吃到什么时候比较好呢?是一直吃着,移植后也开药保胎呢,还是提前停药几天,彻底转向西医呢?有经验的姐妹们,给点建议吧!! 祝愿我们大家都能够成功好孕!!!
    讨论区
  • sufen618 | 怀孕 (40周)
    我是移值前吃了一个月,吃到移植的前一天,移植后就停了。虽然中医说移植后也可以吃,但个人认为药里面有当归那些活血的中药,还是不吃为妥。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 海沫 | 怀孕 (40周)
    sufen618 发表于 2013-10-07 08:18
    我是移值前吃了一个月,吃到移植的前一天,移植后就停了。虽然中医说移植后也可以吃,但个人认为药里面有当归那些活血的中药,还是不吃为妥。
    哈,看亲的头像,两个小豆豆,是双宝吗?

谢谢指点啊。我也担心,是药三分毒啊。。。
    自己顶顶。有经验的姐妹给讲讲呗
  • thierry | 怀孕 (40周)
    我吃了,现在有了,昨天见红了,可惜没中药了
    我觉得可以吃保胎的
    thierry 发表于 2013-10-08 23:57
    我吃了,现在有了,昨天见红了,可惜没中药了
    我觉得可以吃保胎的
    谢谢亲哦!现在几周啦?出点血没事的,好好静养,别紧张啊。
  • thierry | 怀孕 (40周)
    海沫 发表于 2013-10-9 10:55
    谢谢亲哦!现在几周啦?出点血没事的,好好静养,别紧张啊。

我现在才11天,明天我老公去给我买中药
    由于我在国外,我们这里不保胎,所以我只能等中药了
    如果大夫让你喝的话 就没问题
  • 请问,北医三院移鲜胚后,第几次月经期解冻?
    笑脸笑脸 发表于 2013-10-09 17:53
    请问,北医三院移鲜胚后,第几次月经期解冻?
    我是八月份移植失败,当月底到九月初来月经。大夫让十月份再来月经后去解冻。这么算,应该是两次啦。
    thierry 发表于 2013-10-09 14:48

我现在才11天,明天我老公去给我买中药
    由于我在国外,我们这里不保胎,所以我只能等中药了
    如果大夫让你喝的话 就没问题
    嗯嗯。我昨天去中医那,把移植后的药也一起开出来啦。嘻嘻,保吧,希望能有效果呢!
  • 移植失败了西医怎么说呢?
    malibj13 发表于 2013-10-10 14:16
    移植失败了西医怎么说呢?
    西医说我的内膜和受精卵等各种指标都挺好的,一次失败很正常。也不用做进一步检查,大夫说有些检查做多了反而不好。就让我再来月经后去移植冻宝呢。
  • 调理3个月吧?
  • 也想知道,最好问问大夫看怎么说、
    中粮分行13 发表于 2013-10-14 22:11
    也想知道,最好问问大夫看怎么说、
    报告:我已经开了移植后的药了。之前的药一直吃,移植当天就换药,大夫说是补气血安胎助着床的!
  • 海沫 发表于 2013-10-11 09:17
    西医说我的内膜和受精卵等各种指标都挺好的,一次失败很正常。也不用做进一步检查,大夫说有些检查做多了反 ...

有些是不好找原因,试管成功率30多,中药调调吧、都说可以增加成功机会。
    malibj13 发表于 2013-10-21 07:38

有些是不好找原因,试管成功率30多,中药调调吧、都说可以增加成功机会。
    嘿嘿,对,谋事在人,成事在天啦!
  • 上次和我移植鲜胚的时间差不多,我因为查出阴道炎,下次月经后再去解冻
    祝你好孕,等你的好消息哦
    笑脸笑脸 发表于 2013-10-24 09:29
    上次和我移植鲜胚的时间差不多,我因为查出阴道炎,下次月经后再去解冻
    祝你好孕,等你的好消息哦
    别着急,慢慢来!我现在就在慢慢来啊,都月经第十九天了,泡泡长得好慢。哈哈,又不想用药,所以就慢慢等呢。希望好事多磨,磨差不多了就赶紧来啦!咱们都好孕哈!
  • 祝你顺利,成功好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字