在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月9号移植的请进来!!!!

•     今天移植拉!!好兴奋的,移植了两个进去,冻了5个哦!有同一天移植的姐妹一起交流交流心得吧!可以加群一起交流哦。284572349

讨论区
  • 版主快点给通过呀。。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • em35额额额额!!!!
  • em25好孕,我也今天移植
  • 我6号移!希望大家好孕!
  • 我8号移植,楼主打算一直平躺吗?
  • 楼主你是在哪里做的,我也打算做试管
  • 嫩芽芽茶香香 发表于 2013-9-9 20:58
    我8号移植,楼主打算一直平躺吗?

我都没怎么躺,躺的太难受了。躺一下又起来了。em09
  • 忘▃▂忧草 发表于 2013-9-9 21:03
    楼主你是在哪里做的,我也打算做试管

在广州做的哦
  • ailin000 发表于 2013-9-9 20:27
    我6号移!希望大家好孕!

一起好孕!!!284572349
  • angel512 发表于 2013-9-9 21:08
    我都没怎么躺,躺的太难受了。躺一下又起来了。

284572349  家这个哦
  • ONE__DAY 发表于 2013-9-9 20:23
    好孕,我也今天移植

一起好孕,家这个哦 284572349
  • 大家家这个哦  284572349

没怎么平躺,侧睡,平躺交替,大部分时间卧床我

没怎么平躺,侧睡,平躺交替,大部分时间卧床我
  • 我没怎么躺,躺不住!
  • 我加了啊,没反应
  • 嫩芽芽茶香香 发表于 2013-09-09 21:36
    我加了啊,没反应
    好拉!我刚刚擦身子去咯
  • 这个是你QQ?
  • ailin000 发表于 2013-09-09 22:16
    这个是你QQ?
    不是,是群

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字