在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我9月6号取卵拉!!大家来说一说取完卵都喝什么防止腹水!!

•    好兴奋啊!!忙了2个月了,终于轮到我取卵了,哈哈!9月4号就取卵了!!!取卵完之后大家都喝什么防止腹水呢?是冬瓜水还是蛋白粉还是脉动............还是别的什么呢?做好万全准备,哈哈!

讨论区
  • 逻辑 | 备孕中
    蛋白粉,豆浆,牛奶,杜仲陈皮水
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 文女 发表于 2013-09-04 12:41
    蛋白粉,豆浆,牛奶,杜仲陈皮水
    好的,谢谢!
  • qzone_124923 | 怀孕 (40周)
    豆浆,牛奶,冬瓜汤
  • teresalv | 宝宝 (10岁)
    医院的条子上写的是冬瓜汤、西瓜什么的,我就是老喝水,各种饮料,但是豆浆之类胀肚的东西建议还是慎重,本来卵巢就肿着,加油
  • teresalv 发表于 2013-9-4 13:56
    医院的条子上写的是冬瓜汤、西瓜什么的,我就是老喝水,各种饮料,但是豆浆之类胀肚的东西建议还是慎重,本 ...

好的,谢谢,可以喝牛奶吗?
  • teresalv | 宝宝 (10岁)
    angel512 发表于 2013-9-4 14:40
    好的,谢谢,可以喝牛奶吗?

不记得了,听医生的,喝利尿不胀肚的都行,反正我喝了,没事,腹水主要是取卵超过20个的,低于这个数一般没事
  • 水晶女人 | 怀孕 (40周)
    10个以内一般不会腹水,10个以上才可能,我当时取了16个,回来就喝尖叫,喝冬瓜汤。还挂了2天的水,结果没有腹水,3天后顺利移植,现在4个半月啦,楼主加油!em59
  • 我5月份取就腹水了,只是第三天才想起喝脉动,喝了三瓶,上了多次厕所,肚子就舒服多了,可惜喝晚了。
  • 淇水悠悠 发表于 2013-9-4 15:44
    我5月份取就腹水了,只是第三天才想起喝脉动,喝了三瓶,上了多次厕所,肚子就舒服多了,可惜喝晚了。 ...

喔 喝脉动也有效哦
  • 水晶女人 发表于 2013-9-4 15:38
    10个以内一般不会腹水,10个以上才可能,我当时取了16个,回来就喝尖叫,喝冬瓜汤。还挂了2天的水,结果没 ...

好的,谢谢亲。
  • teresalv 发表于 2013-9-4 15:15
    不记得了,听医生的,喝利尿不胀肚的都行,反正我喝了,没事,腹水主要是取卵超过20个的,低于这个数一般 ...

好的。我应该没有20个卵泡  应该是10多个
  • angel512 发表于 2013-09-04 15:47

喔 喝脉动也有效哦
    就是要喝运动饮料,是利尿的。脉动和尖叫都是运动饮料。
  • 默默422 | 怀孕 (40周)
    豆浆、牛奶、果汁、西瓜、冬瓜汤、肉类、鱼虾!
  • 逻辑 | 备孕中
    我卵巢增大,雌激素过高,没有得移植
  • 文女 发表于 2013-09-04 22:37
    我卵巢增大,雌激素过高,没有得移植
    怎么算是卵巢大呢?我的也很大呢
  • 尊蛋儿 | 怀孕 (40周)
    冬瓜排骨汤,西瓜,豆浆,鸡蛋
  • 冬瓜汤,虾,鱼汤,蛋白质粉,脉动,水(据说水要少喝,多喝其他几个,仁者见仁智者见智吧)
  • angel512 发表于 2013-9-4 15:47
    喔 喝脉动也有效哦

怎么样  受精几个啊
  • 惠豆豆 发表于 2013-09-10 13:34

怎么样  受精几个啊
    我现在在躺着,受精9个,两个发育不良!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字