在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

越是希望渺茫,越是要无底线的乐观乐观!!

• 8月22日移植。第八天时被突如其来的鲜血吓到了。 持续的、不断的流血。 
    大夫开了补佳乐,让一边吃药,一边继续用雪诺同。

今天是第十一天,早上偷偷测了个早孕试纸,毫无悬念的大白板。 躺在床上,肚子疼。
    心里一半是难过一半是隐隐的期盼奇迹。 

第一次做试管,以为这万不得已的最后一招一定能得到满意的结果。只是,没想到梦醒的这样早。 

朋友鼓励说,这种时候,更是要无底线的乐观乐观乐观!!! 

想起听说和看到的很多一次次奔波在试管路上的姐妹们。经历了失败,才明白你们有多么坚强! 

越是希望渺茫,越要无底线的乐观!
    以此激励自己,也和姐妹们共勉吧。每一个母亲,都是世界上最坚强的人,为了宝宝,为了幸福,我们要做最强大的自己!
    讨论区
  • 经历过世间最煎熬的事情,才会苦尽甘来的那一天!共勉!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 尧尧爸 | 怀孕 (40周)
    加油,别放弃,
  • maylovewilly 发表于 2013-09-02 12:32
    经历过世间最煎熬的事情,才会苦尽甘来的那一天!共勉!
    今天还没加深,浅浅的,心里还侥幸存有一丝希望!还在等报告!
  • 海沫 | 怀孕 (40周)
    薇罗尼卡 发表于 2013-09-02 12:36
    今天还没加深,浅浅的,心里还侥幸存有一丝希望!还在等报告!
    有印就有希望啊!连我都没放弃呢,你更要加油啦!
    尧尧爸 发表于 2013-09-02 12:34
    加油,别放弃,
    嗯。坚持。当修炼了!
  • 海沫 发表于 2013-09-02 12:57
    有印就有希望啊!连我都没放弃呢,你更要加油啦!
    嗯,我也没放弃呢!等宣判了
    薇罗尼卡 发表于 2013-09-02 13:40
    嗯,我也没放弃呢!等宣判了
    你的一定是好结果啦!你说等报告,是今天去验血了吗?
  • 海沫 发表于 2013-09-02 13:44
    你的一定是好结果啦!你说等报告,是今天去验血了吗?
    是的!有个比我深一点的五百多,希望我的不要太差

• 薇罗尼卡 发表于 2013-09-02 13:54
    是的!有个比我深一点的五百多,希望我的不要太差
    报告出来没?
  • maylovewilly 发表于 2013-09-02 14:24
    报告出来没?
    还没有、本来说两点,现在又说三点、揪心啊
  • 薇罗尼卡 发表于 2013-09-02 14:33
    你们验血报告要这么久啊?我看她们早上就出来了…
    薇罗尼卡 发表于 2013-9-2 14:33

别担心,一定会成功好孕的!
  • 薇罗尼卡 发表于 2013-09-02 14:33
    等着接你们的好孕棒,加油姐妹们一定会成功的!
  • 我是12号移植的,内膜不均,抽血失败,等待第二个月例假到来去做宫腔镜,
    304925172 发表于 2013-09-02 15:14
    我是12号移植的,内膜不均,抽血失败,等待第二个月例假到来去做宫腔镜,
    失败后是不是都要做各种检查,看看是什么原因啊?
  • 海沫 发表于 2013-09-02 15:36
    失败后是不是都要做各种检查,看看是什么原因啊?
    你移植时医生有说什么么?我们要做移植前,医生都会找我们谈话,胚胎质量怎样,几分,说我是内膜不均,这个很影响着床的,所以下个月做宫腔镜,
    304925172 发表于 2013-09-02 16:01
    你移植时医生有说什么么?我们要做移植前,医生都会找我们谈话,胚胎质量怎样,几分,说我是内膜不均,这个很影响着床的,所以下个月做宫腔镜,
    北医三院就是流水线啊!大夫啥也不多说,周期到了就给做了,还让失败了就再约医生。你说的这些,啥也没跟我说过呢。
  • 海沫 发表于 2013-09-02 15:01

别担心,一定会成功好孕的!
    回来了!hcg98孕酮96,雌二醇350
  • maylovewilly 发表于 2013-09-02 14:58
    你们验血报告要这么久啊?我看她们早上就出来了…
    回来了!hcg98孕酮96,雌二醇350

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字