在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是儿科医生,愿意回答有关BB发育方面的问题

• 我是一名儿科医生,擅长幼儿脑损伤,愿意回答有关BB发育方面的问题
    讨论区
  • 您好,请问我家宝宝这两天老吐奶,吃完了拍他到打嗝也要吐,有什么办法吗?
  • 而且他睡觉的时候老象拉便便一样的使劲,脸都红了,这正常吗?
  • 以下是引用多多喜在2005-12-31 21:25:00的发言:
    您好,请问我家宝宝这两天老吐奶,吃完了拍他到打嗝也要吐,有什么办法吗?

吃完奶后,让小孩笑一声或哭一声就好了,小孩的胃是平的,吐奶也属正常。

• 请教LZ,我PP喜欢用手拍宝宝的后脑勺,虽然不是很重,但我总觉得不好,也没好意思说她。不知道对脑子发育有没影响?

[em03]
  • 以下是引用多多喜在2005-12-31 21:25:00的发言:
    而且他睡觉的时候老象拉便便一样的使劲,脸都红了,这正常吗?

这是生长发育的一种反应,如果大小便都正常,没有哭闹,应该是正常的。

• 您好,我家宝宝6个多月了,前几天一天一次大便,拉到最后就有点稀了,今天早上也是这样,晚上22:00左右拉稀了哦,象蛋花状,有点多。我给他吃了3/1包的思密达,现在睡了,我想请问要注意些什么呢?吃的方面应该注意什么?对了,我现在在给他吃葆婴的钙和DHA要不要先停呢?谢谢!!

[em01][em01][em01]
  • 以下是引用想想妈咪在2005-12-31 22:38:00的发言:

请教LZ,我PP喜欢用手拍宝宝的后脑勺,虽然不是很重,但我总觉得不好,也没好意思说她。不知道对脑子发育有没影响?

[em03]

不好。对脑子发育影响不大,对宝宝是一种不良刺激,脸颊也不能摸。

• 你好~~我宝宝总是吐奶~~~拍了也没用~~

这几天声音吵哑。。。也不是感冒~~

要怎么办?

• 以下是引用梦见孙悟空在2005-12-31 22:39:00的发言:

您好,我家宝宝6个多月了,前几天一天一次大便,拉到最后就有点稀了,今天早上也是这样,晚上22:00左右拉稀了哦,象蛋花状,有点多。我给他吃了3/1包的思密达,现在睡了,我想请问要注意些什么呢?吃的方面应该注意什么?对了,我现在在给他吃葆婴的钙和DHA要不要先停呢?谢谢!!

[em01][em01][em01]

吃思密达时用15毫升水稀释,才能保护肠黏膜。该喂啥喂啥,MM少吃油腻,给宝宝多喂水,小便不能少。别的先停停。

回复层主
已有1334条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复