在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵26个

• 生产纪实

选的全麻取卵,昨晚22点就禁食了。老公为了让我术后舒服一点,选择开车过来,抢了个好车位。平时停车太难了。
    早上6点起床,6:40出发,6:50到医院,很多车位,抽血排在第2个,老公和妈妈买了早餐吃,我在车里躺着等7:30抽完血,上去生殖中心,护士核对了我们的身份证和结婚证原件信息,让我在售卖机买了双一次性拖鞋。
    8:20老公去取精,我去手术室。鞋子脱在门口,换上一次性拖鞋,进更衣室后,衣服全部脱光,带上手术帽,穿上医院的上衣,下身光着,手消毒后,进手术台躺下。接着护士绑住两边小腿,上扩阴器,各种温水冲洗,测血压,插置留针。
    8:30左右,医生进来,麻醉师给我戴上氧气罩,注入麻药,我就睡过去了。感谢发明麻醉药的伟人!向您致敬!!
    9:00醒来头有点晕晕的,肚子一般的姨妈痛,医生让我继续躺着休息一会,帮我盖上了被子。
    9:20问我还好吗?我说好极了!起身换上衣服,出去后妈妈和老公上来扶我,我说没事,不用扶我,我好的很
    接着去找医生,取了20几个。医生说我的情况很好,先做一代,让精卵自己结合,如果不结合再改二代。我和老公很赞成。交代我回去后每日高蛋白饮食+3000ml饮水量,开了头孢、溴隐亭、阿司匹林、醋酸钙胶囊,具体的取卵数和胚胎数等3天后5.6通知。出来后不敢吃喝,把副驾驶放倒,躺着打道回府啦!
    到家后,喝了点小米粥,吃了药躺下。姨妈感加重很多,但能忍受。大概过了一个小时,头晕反胃,就吐了。午饭也不敢吃了。低血糖发晕,喝了一碗稀饭好多了。15点去医院b超,取纱布,抽血,量血压,有轻微腹水。
    总体来说很顺利,也没有想象中那么恐怖。希望接下来没有腹水,更希望精精卵卵加油结合呀!
    讨论区
  • 我的叮当丁丁 | 备孕达人(大宝)
    加油姐妹 看到你的帖子我流泪了,我也是去年胎停,一直不敢要,因为医生都要求一年后再要,这个月开始备孕了 希望我们都五月一次性成功,好孕,加油

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

小兜妈等狗宝宝 : 加油,顺顺利利!其实半年就可以备孕啦!

我的叮当丁丁 回复 小兜妈等狗宝宝 : 谢谢,接你的好孕,但愿五月好孕

共2条回复>>

回复层主
已有3条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复