在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Nt时间刚好是过年期间

• 纠结年前还是年后去做nt,姐妹们给给意见啊!今天9周6
    讨论区
  • 我心里的小如意 | 产后(大宝)恢复期
    节前去 到时候疫情严重,不能按时会工作地 就过了NT时间了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我预约的是2月8号
  • t1608595882340 | 产后(大宝)恢复期
    我打算12周去 2月3号
  • 节前去吧,你2/7就12周了,可以约起来了

阿凤北比 : 2月7放假没?我2月5号去12+2

w1519284418797 : 2/11才过年啊,当天才放假。

共1条回复>>

• 健健康康顺顺利利 | 备孕达人(大宝)
    我预约了2.10

q1460510807697 : 10号医生还没放假吗

健健康康顺顺利利 回复 q1460510807697 : 没有。就算放假了。自己也会看啊。

共4条回复>>

• rubybiubiubiu | 备孕达人(大宝)
    年前去,我也是这样的情况,医生让我5号就去做nt
  • 年前去,我也预约了2.6号的NT

q1460510807697 : NT是怎么预约?早医生开单?过几天再去做吗?还是可以当天去当天做?

w1519284418797 : 每个地方每个医院可能不一样,上海一妇婴需要预约。你现在可以去产科或者早孕科,跟医生说你要预约NT,这样不管需不需要医生可以提前安排给你开好单,你就等到安排好的日期去做nt,顺便挂号产科医生看nt结果

共3条回复>>

• 是王菇凉吖 | 备孕中
    11周整就可以做了,我就是正好11周做的nt。

q1460510807697 : 我可能是有点偏小,不知道11周能不能做

w1519284418797 : 偏小的话11周可能够呛,12周再去做吧,这样即使偏小几天应该问题不大

共2条回复>>

• 请赐我小天使 | 产后(二宝)恢复期
    我约了2月10号
  • 毛毛绒 | 产后(二宝)恢复期
    年前去呀,我比你大两天,预计下个月3号去
  • t1607924813530 | 产后(大宝)恢复期
    我约了2.7的号
  • 阳阳家宝贝 | 孕(二宝)25周3天
    我也在纠结
  • 我是大年初一,那天正好12周,也在纠结什么时候去

富贵儿娘亲 : 我跟你一样,你准备啥时候去?

w1599548627609 回复 富贵儿娘亲 : 我打算提前两三天去,

共6条回复>>

• 凑成个好字 | 备孕达人(二宝)
    我们这里是提前预约,然后在家里等电话,医生给安排到哪天会提前打电话通知,我nt是11+6做的。

q1460510807697 : 刚刚问了下别人,我们这里不用预约,去了就能做

凑成个好字 回复 q1460510807697 : 12周的时候做吧,不管宝宝偏大偏小12周都能做。等到13周的话如果宝宝偏大就不能做了。我听说大排畸要24周做,我24周正好大年初二,我给我婆婆说了,我婆婆就说赶到什么时候就什么时候去做。我还挺纠结的我不想过个年还跑医院

共3条回复>>

• 鹬儿 | 产后(大宝)恢复期
    我约的2.8
  • 我是小年那天去做NT
  • 11周就可以做NT了 最好年前
  • 我也是啊,正好赶到过年
  • 11周到13周+六都可以做,你算好时间,年前可以就年前啊
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复