在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35+1 宝宝早产 一切顺利

• 生产纪实

事情来得太突然了,没想到预产期12.22的宝宝,11.18就出生了。
    11.17下午3:00多突然破水,到医院医生内检开1指,说满35周不保胎,生吧
    入住后直接住进待产室,本以为要催产,结果只是分时间打了促肺针还有输消炎药。
    因为医院规定不能家属进入照顾,我破水不能下地,待产室我们雇了护工阿姨,阿姨人很好非常耐心,我大概10:00多开始宫缩,有点规律但是痛感不强,医生内检2指,宝宝胎头下来了,不流羊水,可以下地上厕所了。
    之后就一点感觉都没有了本以为晚上就会生,结果没有。
    睡睡醒醒一晚上,11.18早晨8:30开始宫缩痛,不规律但是痛感变强,9:50打了催产素,开始规律阵痛,真的很痛泪流满面,忍不住哼哼,因为3指以上才可以打无痛,一直到10:30内检3指半,去分娩室打无痛。
    因为是早产,打好针医生说要看一下开几指,观察完再走,结果一查9指了无痛还没效果人就直接上了产床。
    生产还算顺利,听着医生的指挥,生了一个多小时12:00多宝宝就出来了,也算顺产开指快生的也快的。
    生了男宝,2490克体重还可以,不过不足月直接送到了新生儿室,至今我都没好好看上一眼我明天就可以出院了,只希望宝宝也能早早出院回家。
    孕晚期大家还是要多注意了,我都没做什么就突然破水早产了,没想到宝宝着急要出来。
    还好一切顺利,懵懵之中就当妈妈了
    ️还有就是一定要忍到3指之上再打无痛,打太早了宫口会开得很慢,我隔壁床的小姐姐就是这样的,这也是因人而异。
    ️顺产上产床之后,一定要听医生的指挥好好用力。不要叫不要哭,就用力像拉粑粑一样努力把宝宝生出来就好我上产床之后就是配合医生的指挥,所以还算顺利哦~医生都很好的,千万不要害怕~
    祝大家都顺利平安奥。
    讨论区
  • 37了 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,接喜气

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静,等。 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜。接男宝!!!幸福的妈妈。
  • 期待明天2015 | 备孕中
    恭喜,接腹中健康男宝!
  • Cindy09 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,真是说生就生了
  • _小兔兔_ | 产后(大宝)恢复期
    早产宝宝受苦啦,祝愿一切平安顺利
  • 家敏ja | 备孕达人(二宝)
    我是36周整生的,2600克幸亏不用住保温箱一切正常祝福宝宝健康成长
  • w1453814952591 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,希望我这胎也能顺顺利利足月生产。
  • 小天使晶晶 | 产后(大宝)恢复期
    你查B族链球菌了吗。
  • q1504505522146 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主,接健康男宝
  • 余俊辉 | 备孕达人(二宝)
    宝妈辛苦啦!诚接健康男宝,希望儿女双全
  • t1579429015836 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜
  • 栩姐姐期待弟弟到来 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    恭喜恭喜!接男宝宝!哈哈,打无痛之前应该先内检开几指的,我大宝当时是足月,准备打无痛时内检开六指就是直接生了不打无痛
  • 好孕,感恩 | 产后(二宝)恢复期
    接男宝,恭喜宝妈!
  • 接男宝米奇,足月顺产
  • s1971332761 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜接健康宮內好孕男寶
  • w1491029958556 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,要买吸奶器吸奶哦,要不等宝宝出院就会没有奶水的哦
    接男宝,宝妈要好好休息哈
    记得要买吸奶器吸奶哈,要不然会回奶哦
  • w1535564448150 | 备孕中
    接健康男宝
回复层主
已有132条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复