在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16-17日排卵, 姐妹们,我好像中奖了

• 升级论文

备孕小白,9月才被家人催着去做孕前检查,没想到就中了。老公正常,我的子宫有一小块息肉,医生建议先怀着试试,其他都没问题。

9月12日监测到右侧卵巢有一颗优质卵泡 14.2大小。9月14日再次监测长大到15.8大小。9月16日上午监测到19.5大小,但排卵试纸仍然是弱阳性。(人生第一次在医生指导下使用排卵试纸)。16日晚20:15分自己在家监测到排卵试纸测到阳性,比医院测的颜色深,但也不是特别粉。当晚安排了作业,白带拉丝明显,有褐色分泌物。9月17日白天去上班,下班后回家18:30试纸测到弱弱阳,比昨天颜色浅很多。9月18日,最后一次去医院监测到已排卵。之后直到很长时间我都没再用试纸测试。

随后几天,我上个帖子也说了相关的症状,与以往最大的不同就是小腹胀痛,屁多。直到9月25日,感觉右腿酸痛,有来姨妈前的感觉,此时距离我的姨妈日还有4天时间。我就又开始了验尿,并配合测量体温。也没严格按照基础体温的方式测量,就是随便腋下一测,接连5天几乎都是36.9度,昨天严格基础体温测量也是个36.85,感觉差不多。体感就是很热,老公也说我身上比较烫。

再说试纸测试,因为早孕棒已经早早在我懵懂无知的情况下就挥霍完了,又听了医生的建议让我30号左右测早孕,所以就一直没买早孕试纸。手头里只有排卵试纸。9月25日下午17:50弱弱阳。9月26日下午16:20弱阳,颜色加深。当天晚上22:30颜色再深 阳。9月27日上午11:55 颜色再加深强阳。

早上起床后感觉挺累的,也收拾打扮了准备去上班,擦脸的时候突然流鼻血,把粉底都弄脏了,一咬牙不去了。 老公从京东买的早孕试纸也回来了,本来不想动,等他下班取回来。他非要我去取,结果一测,好像还真的是怀了。过两天再测测,颜色加深了才放心。
    谢谢姐妹们的祝福,不一一回复大家了。孕前检查建议两个人都去做一下,确定身体没问题,或者调理好身体。剩下的就交给科学,时间和缘分吧。小家伙是有灵性的,会在最对的时间找到我们的。最后希望各位姐妹首先爱护好自己,开开心心的,再预祝大家都好孕好孕。
    讨论区
  • 中年少女要有好心态 | 产后(大宝)恢复期
    同16-17排卵,不过我的大卫没你颜色明显,真棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二牛他娘 | 备孕中
    接好孕恭喜亲
  • w1538576363967 | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕
  • 那美好京都 | 产后(二宝)恢复期
    接宫内好孕
  • 接一波好孕
  • 接宫内好孕啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  • t1511931116339 | 孕(四宝)25周0天
    恭喜恭喜、接健康宮內好孕
  • 侯家暖宝快来 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕!
  • 接宫内好孕!
  • 林儿ruby | 备孕中
    恭喜恭喜,接你好孕,喜迎国庆!
  • 播星人v1epj2 | 备孕中
    接好孕啦
  • Bigbighui | 备孕中
    接好孕咯
  • 接宫内好孕
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    很明显了,恭喜
  • 来我怀里^_^ | 产后(大宝)恢复期
    我今天测白板,排卵试纸颜色也没有加深,应该是没中,今早起床感冒了还吃了一颗感冒药
  • q1577511393440 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,接好孕
  • 凯凯加油 | 备孕中
    恭喜接好孕,接双杠
  • w1575007719217 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!刚我也测到好孕了。
  • 恭喜恭喜,接你好孕哦
回复层主
已有315条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复