在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2020.1.10 37➕1顺利剖宫产俩男宝

• 安排9号入院做好准备工作 10号剖 一直都不知道具体时间,早上7:40医生喊我换衣服准备去手术室了,没想到早上第一台手术就是我,紧张的不行!8:20进手术室准备 9:10分前俩宝宝顺利出生,缝合了到9:45的样子 手术结束!10:00被推出手术室,大概过来半个小时后我就开始疼了 ,超级疼 疼得连叫出来的力气都没有,持续到第二天稍微好一点 剖腹产真的太痛了... 不过一切都非常顺利 这也值得了,弟弟5.2斤 哥哥5.6斤 母婴同室 一起出院,总共手术费用花了1w4千多,产检费用不到一w 非常感谢四川华西医师团队 非常专业 而且非常照顾产妇的心情

讨论区
  • w1552518362394 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接健康男宝宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• gy十一 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接健康宝宝
  • 莫小璃 | 备孕达人(大宝)
    真好,你家这俩足月斤数也好,我家俩还得保温箱住几天
  • 播星人ornrna | 备孕达人(大宝)
    好可爱的宝宝恭喜宝妈!
  • 恭喜恭喜!接健康男宝!
  • Ivy小云 | 备孕中
    孕迹好声音
    恭喜恭喜,接健康男宝已在腹中
  • 好孕来,求双杠 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,接健康男宝在我腹中!
  • 心系娃娃 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接健康男宝宝
  • 我的一个5斤8两,一个4斤5两,男孩住保温箱一个星期,女孩比较胖点。现在都出院来家了。
  • 好可爱,接你健康男宝!宝妈好好休息,愿天下所有妈妈们健康,宝宝能顺利,平安,健康的足月出生!
  • 一切顺利鼠宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    接健健康康男宝!
  • 恭喜,接健康男宝!
  • 孕迹好声音
    恭喜恭喜,接健康男宝宝
  • 接健康足月的宝宝…么么哒
  • 恭喜恭喜
  • 接健康宝宝腹
  • t1580617342658 | 备孕中
    宝宝好可爱,恭喜恭喜
  • 接健康足月男宝
  • 梦想成好 | 产后(二宝)恢复期