在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排11月28日已排卵,坐等开奖!

• 就医经验

口服达英促排:来曲唑2粒+地塞米松1粒/天;五天量
    2019年11月14日:
    促卵泡生成素(FSH):8.5mIU/ml   
    促黄体生成素(LH):10.9 mIU/ml
    2019年11月22日:输卵管造影术(彩超式当月可备孕,左边通而不畅,右边通畅。(推注20m,反流5ml;巨痛无比.做完当场痛到吐,11月25日干净)左侧14*13mm;右侧12*9mm;内膜10mm
    老公半年前精子活力34.7%弱精症不肯中西医结合调理.去了两次针灸调理也放弃;后面我买了增强精子活力与质量的要给他吃调理,11月23日检验精液果断逆袭精子活力达到70%。看到结果很开心,服用期间也是没戒烟酒.夜照样熬.是谁都想丢的的老公的一类。
    11月23日:丽申宝75IU/一支
    11月24日:尿促75单位/一支
    11月25日:尿促75单位/一支  
    11月26日:左侧23*22,右侧12*13,内膜10mm;16:30分针灸;17:10分肌注绒促10000单位 
    11月27日02:15分同房垫高30分钟;16:00左下腹有隐隐不适;22:00-28日02:00左下腹刺痛挺强的,有腹胀便秘感。
    11月28日11:15分彩超显示左侧已排卵,内膜14mm,15:15分同房垫高20分钟。 最后坐等开奖!!!
    愿近期排卵备孕姐妹们都能好孕(运)连连!

讨论区
  • 取经路上的唐憎 | 备孕中
    我跟你一样今天排卵的 希望能一起好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等宝来的妈妈 | 备孕达人(大宝)
    我是29号上午排的。28号安排了。29号晚上同房后垫了半个小时憋不住去上了厕所希望能好孕
  • 我也是28号排的哈哈
  • 蕭粒粒 | 备孕达人(大宝)
    等开奖第4天12月1日晚.忍不住早早孕试纸测试只有一条杠
    12月2日今早晨尿双杠一深一浅
    是没代谢完还是怀了?
  • 我也28号同排,一起好孕
  • w1495166489980 | 备孕中
    b超造影当月可怀孕?
  • w1457449310727 | 产后(大宝)恢复期
    希望好孕,你们肚子痛么
  • 希望好孕,我也是28号排卵的
  • 蕭粒粒 | 备孕达人(大宝)
    楼主本月备孕失败!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复