在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天糖耐检查流程! 糖耐检查顺利通过!附图片!

• 今天糖耐检查。起好早的,5:08分就起床了!起床有点早 或者起的有点猛了,有点小不舒服,可能也是担心糖耐检查能不能顺利通过?昨天晚上坐了两个梦,一个梦里还有在高空飞行的过程,飞的可高了,还好最后自己觉得太高了,放手下去了,安全着路,也没有感觉害怕,。 大家起床要慢慢起哦!
    在家把糖水7.5支 150毫升,加热水稀释到300毫升,找杯子密封起来,带到医院,空腹抽血以后喝,
    6点半左右到医院 前面已经15个人排队了,哈哈真真的是好早。 然后就是排队刷社保卡 拿抽血的号码。
    7:00。我排队第一个抽血,按压5分钟,找个地方坐下来,7:10开始喝糖水,从喝第一口糖水算时间,60分钟后抽第二次血,7:13分喝完,糖水还可以 不是很甜,不要大口喝,小口喝,因为大口喝容易喝到上颚上,所以有人觉得比较齁甜,(备注。不是从你第一次抽血算时间的,有的人抽血比我晚, 但是她第二次抽血比我早,我发现好几个人都比我早,估计是算时间的方法不一样,大家仔细阅读一下小纸条看看具体是怎么算时间的,嘻嘻
    一个小时的时间,可以去挂号,付钱,取尿杯,把尿杯放在专门的地方,有专人送去检验的,。 然后去排队 测量。血压 身高 体重。 有自助挂号机,上面可以 挂号。付费。预约。方便 简单。还有志愿服务队 不懂可以问!都能解答!
    8:10抽第二次血,我们这边是提前3-5分钟排队,抽血直接到空的窗口就可以了,你也可以跟维持秩序的人说一下,你抽糖耐的血 时间到了,他们也会安排的!
    8点到9点 可以看门诊了,因为我预约的是8:00的门诊,抽完血以后就可以去了,过号了可以从新排队的,然后叫号,医生简单的 检查了宫高,听了胎心,看了血检报告,尿检报告,正常的,就是说 空腹抽血。显示 贫血 回去食补食补 多吃 补血 补铁的 就可以了! 多喝水!
    医生说糖耐报告下午出,如果报告显示糖耐过高。医院会打电话的, 微信公众号里面也可以看的到报告的! 然后医生安排了下个月13号再产检,。 其中问医生 感觉这礼拜胎动次数少,医生说没有问题的,只有宝宝在动就好了,只要还活着就可以了,暂时还不需要数胎动!哈哈 听医生这样说。我就放心了,。只要他动就好了!妈妈就放心了!
    9:10。抽第三次血,。 抽完血 找地方坐下来。补充水分,喝水 吃早餐。这样就结束了!
    总的来说 糖耐检查应该是顺利通过了吧!
    恭喜恭喜 自己恭喜恭喜自己一下!祝福所有的孕妈妈糖耐检查顺利通过!么么哒!妈妈最棒了!

讨论区
  • 播星人faaeb8267a | 孕(二宝)14周0天
    恭喜接糖耐顺利通过

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1859235364 | 备孕达人(大宝)
    接糖耐顺利通过
回复层主
已有2条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复